Новый год -
|
|
А_Гарнаев | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:36 | Сообщение # 1 |
 III категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
| - бывало и такое : http://rutube.ru/tracks....46658c8 (встреча Нового 1993 года "за рулём" ИЛ-76МД над Африкой)
Сообщение отредактировал А_Гарнаев - Понедельник, 03.01.2011, 19:37 |
|
| |
СА | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:10 | Сообщение # 2 |
| Ну как, что... пьють... закусывают правда бананом... Африка все-таки))).
|
|
| |
А_Гарнаев | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:08 | Сообщение # 3 |
 III категория
| (цит) "... Новый год по всем измерениям - Московскому, Гринвичскому, поясному и местному - мы встретили в воздухе. И с этого момента начался кошмар, в результате которого вместо "одного-двух месячишков непыльной работёнки", мы смогли вернуться домой лишь через полгода, угнав из Южной Африки свой самолёт..." (С): http://testpilot.ru/review/aerouzel/overcoming/1993.htm
|
|
| |
ВПП | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:25 | Сообщение # 4 |
| Мдааа... С Новым годом, с новым счастьем, однако!
|
|
| |
Бялкин | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:37 | Сообщение # 5 |
 IV категория
| Нормальный такой, весёленький Новый год!
|
|
| |
А_Гарнаев | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:52 | Сообщение # 6 |
 III категория
| На сей раз ~ встретил 2011 г. в воздухе - "противозачаточный" рейс в Токио = из-за нехватки пилотов на А330 летаем уже по 2-двое (никаких резервных пилотов-"усилителей") по 10+(десять) л\часов по кромешной ночи "за рулём", там меньше суток отдыха, обратно те же 10+(десять) л\часов по кромешной ночи "за рулём"... Итого = на 2-е января у меня в 2011 г. уже больше 20 час. "противозачаточного" налёта (За прошлый год ~ около 900 л.час.) Таков нынче Новый год ...
Сообщение отредактировал А_Гарнаев - Пятница, 07.01.2011, 00:55 |
|
| |
А_Гарнаев | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:15 | Сообщение # 7 |
 III категория
| Quote (Baloo) Какое-нибудь удовольствие, кроме зарплаты, имеете от подобной работы? - обвально ухудшающееся зрение ВСЕ наши пилоты нынче по ВСЕМУ Миру наюзали комплекс средств для глаз (японские капли, американские спец.витамины, БАД'ы и т.п...)
Сообщение отредактировал А_Гарнаев - Среда, 12.01.2011, 18:16 |
|
| |
adzyga | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:17 | Сообщение # 8 |
 I категория
| Quote (Baloo) потенциальный наследник родового скворечника... А задам-ко этот вопрос общественности. Вижу Вас потенциальным хозяином собственного аэроклуба. 
|
|
| |
А_Гарнаев | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:53 | Сообщение # 9 |
 III категория
| Quote (Baloo) В настоящий момент (прямо сейчас) решается вопрос получения CPL, и я всерьез задумался: а действительно ли оно настолько надо... 40 лет, нормальное здоровье, живу на юге, на курорте мало-мальском, потенциальный наследник родового скворечника... - i.m.h.o.: Не надо ! Профессиональным лётчиком можно стать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по Призванию = безусловно Н-Е-З-А-В-И-С-И-М-О от курортных/иных зон проживания, наследства и т.п... иначе ~ ничего в этой профессии толкового достичь Н-Е-получится !!!
Сообщение отредактировал А_Гарнаев - Среда, 19.01.2011, 12:54 |
|
| |
adzyga | Дата: Четверг, 20.01.2011, 05:31 | Сообщение # 10 |
 I категория
| Видели бы Вы мой скворечник... ============================= Речь не о скворечике. а о вашем призвании. Составьте бизнес-план и ищите инвесторов.
|
|
| |
Max405 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:11 | Сообщение # 11 |
 IV категория
| Дело не в том, чей (украинский или латвийско-литовский) CPL... Дело в том, что Россия сама не готовит пилотов нынче и держателей забугорных лицензий до работы не допускает... Вероятность того, что ЭТА власть научится готовить нормальных пилотов - мизерна. Значит рано или поздно откроет путь "иностранцам" в наше небо... И вопрос в том- хватит ли у людей здоровья дождаться этого неизбежного будущего.. Гарнаев для себя эту проблему решил... Baloo только думает о решении... Я вообще не парюсь, находясь в возрастной категории между ними. Будут "калабашки" - буду летать, не будет - "пилотку сЫму, в трубочку сверну, в ...пу засуну" - и нет геморроя...
|
|
| |
А_Гарнаев | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:45 | Сообщение # 12 |
 III категория
| Quote (Max405) Вероятность того, что ЭТА власть научится готовить нормальных пилотов - мизерна. Значит рано или поздно откроет путь "иностранцам" в наше небо... + 100 ! FAA-ATPL: схема\варианты получения = cхема/i-net-ссылки (по собственному опыту) для подготовки\сдачи на FAA-ATPL: http://garnaev.livejournal.com/15568.html
|
|
| |
Бялкин | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:08 | Сообщение # 13 |
 IV категория
| Quote (Baloo) "я не только летчик-инструктор, я по жизни инструктор :)" Это точно и это хрошо! Денис, adzyga кстати дело говорит, никогда не задумывался клуб окрыть? Мы б всем форумом к тебе ломанулись... на работу Я б даже своё летание бросил
|
|
| |
А_Гарнаев | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:50 | Сообщение # 14 |
 III категория
| Quote (Baloo) Не, А. Юрьевич, америка для меня пока менее доступна, чем Украина. - повторно рекомендую повнимательнее вникнуть : http://garnaev.livejournal.com/15568.html ... и убедиц-ца = Э-Т-О доступно ЛЮБОМУ :)) Quote (Baloo) Если там, наверху, ходят слухи, что разрешат с иностранными CPL (мне ATPL не нужен), то КОГДА? - должно было быть уже вчера !
|
|
| |
Max405 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:28 | Сообщение # 15 |
 IV категория
| Спасибо за ссылку, Александр Юрьич... Всяко треба разместить это в нашем ФАКе, или уже на отдельной ветке... Может Baloo организует это с Вашего согласия?... Ну и еще может мал-мала потереть личные данные Ваши на лицензии... Впрочем, Вы. как человек по жизни публичный, может решите иначе...
|
|
| |
А_Гарнаев | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:48 | Сообщение # 16 |
 III категория
| Quote (Baloo) Есть ли действительно какие-нибудь документы в проекте и т.п.? Или только на уровне догадок? Наша страна (точнее, чиновники) не подчиняется бизнес-логике. - потому я и ушёл из нашенского прегрязнейшего чиновничего мира, захлопнув за собой дверь Quote (Max405) треба разместить это в нашем ФАКе, или уже на отдельной ветке... Может Baloo организует это с Вашего согласия?... ... есть предложение ?... нет возражений
|
|
| |
А_Гарнаев | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:18 | Сообщение # 17 |
 III категория
| Quote (Baloo) У меня были Глеймовские книжки, одна американка-летчица присылала. Жаль, в связи с разводом они, кажется, утрачены. ... ну какая там жалость ?... ну при чём тут американка-летчица ??... ну зачем же нужны эти мгновенно устаревающие Глеймовские (и т.п...) гросс-бухи ??? Нынче В-С-Ё ж делаец-ца\приобретаец-ца/обновляец-ца ON-LINE "в одно касание"! Всё-таки рекомендую Вам потрудиться-таки = прочесть\вникнуть : http://garnaev.livejournal.com/15568.html - сразу отпадут и надуманные проблемы, и напрасные сожаления Не ленитесь ... Успехов !!!
Сообщение отредактировал А_Гарнаев - Суббота, 22.01.2011, 13:25 |
|
| |