Среда, 23.07.2025, 10:18
Приветствуем Вас, Гость | RSS

AVIAFORUM.NET

Актуально! - Страница 2 - Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET

Новые сообщения · Список пользователей · Правила авиафорума · Поиск по авиационному форуму · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: adzyga, Ivan  
Актуально!
demidДата: Пятница, 26.10.2012, 03:41 | Сообщение # 21
IV категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Quote (Skypilot)
для фильма Фильм Аркадия Мамонтова - Человеческий фактор

А что, после его хм... ну давайте лаконично скажем... "поделок" на тему бунтующих кисок, кто-то еще рад вкушать словесную диарею этого деятеля?

SkypilotДата: Пятница, 26.10.2012, 12:08 | Сообщение # 22
IX категория
Quote (FLYER)
Я вот попытался представить себя на месте доктора, подписывающего задание на полет двум бухим пилотам.

Согласен полностью! Как не катастрофа так пилоты либо бухие, либо тупые и косые. Скоро явно будут писать что наркоманы летают. Фильм сделан на жалость, это же НТВшники, они по другому и не умеют. Но и все же есть доля правды в фильме, не все сказанное в нем абсолютный бред. По крайне мере как это вижу я

БялкинДата: Пятница, 26.10.2012, 16:36 | Сообщение # 23
IV категория
Quote (FLYER)
Так что в старом патриотическом призыве: "Комсомолец, на самолет!" теперь стоит уточнить - на какой именно.

Но есть одно но... На отечественной технике тоже кому то надо летать, например на Ми-8, разве нет? Английский тут не причём, у меня, например неплохой 4й уровень подтверждённый и таких, как я много. Поэтому, если сделать, как в Казахстане, то будет самая натуральная дискриминация. Я считаю - или всем зверский ВЛЭК или всем человеческий, разделять нельзя. Но кто меня спрашивает? smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright AVIAFORUM.NET © 2009-2014
Обратная связь - связаться с Администратором
Хостинг от uCoz