Пятница, 25.07.2025, 00:25
Приветствуем Вас, Гость | RSS

AVIAFORUM.NET

Достовляет ли вам наслаждение нахождение в воздухе? - Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET

Новые сообщения · Список пользователей · Правила авиафорума · Поиск по авиационному форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: adzyga, Ivan  
Достовляет ли вам наслаждение нахождение в воздухе?
Airbus-managerДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:52 | Сообщение # 1
X категория
Нарушения: 20%
Статус: Offline
Я например во время полёта почти перестаю замечать окружающих и наслаждаюсь полётом. Иногда мне кажется, что то время, которое я провожу в самолёте - лучшее в моей жизни.

Георгий-ВоробьевДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:42 | Сообщение # 2
VIII категория
Нарушения: 0%
Если нельзя посмотреть в иллюминатор-то только раздражение! Особенно при дальних (часов 10) перелётах!

АрлекинДата: Понедельник, 14.12.2009, 02:06 | Сообщение # 3
V категория
Все зависит от комфорта и персонала. Персонал даже главнее. Можно невнимательностью персонала испортить любой полет... Даже в кабинках 380-го... Может я слишком неромантичен, но я вряд ли полечу ради ощущения полета на "убитом" Ан-2... Комфорт и безопасность для меня важнее. А комфорт и внимательность персонала важены и в самолете, и в аэропорту, и в гостинице, и в стоматологическом кабинете, и в отделении интенсивной терапии... smile

MAOДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:54 | Сообщение # 4
I категория
Quote (Арлекин)
Может я слишком неромантичен, но я вряд ли полечу ради ощущения полета на "убитом" Ан-2...

На Ан-2 ощущение полёта не то, которым можно наслаждаться. А вот в А320, например, самое то.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AVIAFORUM.NET © 2009-2014
Обратная связь - связаться с Администратором
Хостинг от uCoz