Понедельник, 28.07.2025, 01:18
Приветствуем Вас, Гость | RSS

AVIAFORUM.NET

Подскажите очень нужно - Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET

Новые сообщения · Список пользователей · Правила авиафорума · Поиск по авиационному форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: adzyga, Ivan  
Подскажите очень нужно
АнонимДата: Вторник, 12.01.2010, 18:08 | Сообщение # 1

Добрый день! У меня есть серьезный вопрос...Я родился здоровым ребенком но врачи не заметили у меня проблему...Дело в том что мне поставили диагноз ДЦП! Которого у меня как такового нет...Я полностью здоров,как при дцп нету психологических и умственных отклонений. Я хожу и могу все делать, я не имею вредных привычек
( Курение,алкоголь и т.п ). Так вот почему же стоит ДЦП...у меня на правой руке нету маторики в пальцах правой руки... то есть я не могу выполнить некоторые движения пальцами ,а еще точнее могу но они кажутся не совсем ровными...я могу свободно управлять рукой и ее кистью,сжимать крепко кулак,дать ей в лоб если потребуется! Скованности и помех руке нету.Рука как полноценная,заметно бывает только когда я разгибаю руку есть небольшой дефект в пальцах,в руке есть сила! И так зачем я обращаюсь на этот форум, я хочю поступать в авиационный институт в Санкт-Петербугре , учиться на пилота пассажирского авиалайнера. Вопрос - допустят ли меня до обучения,и получится ли устроится в авиа фирму пилотом с данной проблемой приведенной выше? Я очень хочю работать по данной проффесии

АнонимДата: Вторник, 12.01.2010, 18:34 | Сообщение # 2

Однозначно с ДЦП не как на легкий труд. Без Психо-физичиский перенаприжений напишет ВКК. Зато армия гудбай .Вам и в технари не светит и на АНТК АНТОНОВ в рабочее не возмут увидя запись,только по квоте социальной на легкий труд. Хотя запись и анамез,можно подчистить,но если фаланги барохлять мануса, стоит ли идти чтоб списали после как узретю проблемы. Хотя вам виднее и все ваши риски только ваши.У нас очень жоские требования по здоровью к лет.составу и подьемному ужесточили.Был товаричь,высотник на АН124 с врожденой не доразветой кистью-манусом.Работал после хирург новый появился на АНТК в МСЧ ,все отсронил в пероный 790 отдел Гостомеля. Все зависит от людей и врачей в итоге,хитрости человека с анамезом плохим.НО пальчики шустрые.летчикам еще как нужны,работая по арматуре и контактно-сенсорной группе. г. Работы на земле в авиации валом и очень интересной .Всех благ.

UR74010Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:35 | Сообщение # 3

Мой был пост .. Здоровья всем и благ.

АнонимДата: Вторник, 12.01.2010, 18:43 | Сообщение # 4

ДЦП ето неверная запись , у меня нету некаких сдвигов в развитии , рукой ем , пью , и выполняю ей активную работу, затарможенности нет , обучался в общеобразовательной школе , отличная память , зрение , на авиа тренажоре уверенно держу штурвал , рука крепкая , вот щас думаю снять ету запись так как не болен ДЦП , просто нарушение маторики в виде выгибания пальцев

AirbusДата: Вторник, 12.01.2010, 18:52 | Сообщение # 5

Quote (Аноним)
ДЦП ето неверная запись , у меня нету некаких сдвигов в развитии , рукой ем , пью , и выполняю ей активную работу, затарможенности нет , обучался в общеобразовательной школе , отличная память , зрение , на авиа тренажоре уверенно держу штурвал , рука крепкая , вот щас думаю снять ету запись так как не болен ДЦП , просто нарушение маторики в виде выгибания пальцев

Ну так пройдите повторное обследование - возможно, подтвердится, что рука абсолютно здорова.

АнонимДата: Вторник, 12.01.2010, 18:59 | Сообщение # 6

Quote (Аноним)

Наши м врачам поставить диагноз нечто! А потом вся жизнь идет на искось,если напишут что рука здорова,но в пальцах матори ка нарушена на правой руке , с таким диагнозом возьмут?

АнонимДата: Вторник, 12.01.2010, 19:02 | Сообщение # 7

ДЦП ето неверная запись , у меня нету некаких сдвигов в развитии , рукой ем , пью , и выполняю ей активную работу.
=================================
Хмм вы уверены что вы здоровы???

АнонимДата: Вторник, 12.01.2010, 19:04 | Сообщение # 8

Эм,да

ПилотДата: Среда, 13.01.2010, 01:03 | Сообщение # 9

Quote (Аноним)
у меня на правой руке нету маторики в пальцах правой руки... то есть я не могу выполнить некоторые движения пальцами ,а еще точнее могу но они кажутся не совсем ровными...

При поступлении Вас обследуют, и записи из Вашей медкнижки никого интересовать не будут. Главное пройти ВЛЭК. Если уверены в себе - пробуйте.
Мой однокашник летал без фаланги пальца правой руки. Главное, не светится самому - и все получится. Удачи!

АнонимДата: Среда, 13.01.2010, 07:30 | Сообщение # 10

Спосибо!

UR74010Дата: Среда, 13.01.2010, 15:41 | Сообщение # 11

ПИЛОТ верно сказал, всегда можно,междуструйками пойти. Возмитесь научно-методически. Патологоморфолугию на зубок и почее мед.знания.чтоб с лекарями быть на чеку. Выстроить тактиту итд. Как фельшер (в ВВС прошол курсы) в свое время родственичка,заставил выучить общее,мед понятия и по придуманой мной патологии,вызубрить Неврологию и SD.Ибо касить от Армии,дело серьезное и отвественное .если туда идти не хочешь. Помогло на Энецефало миэлит,закасил красиво на 8 балов по приказу 260 Язова от 87 года. Без копейки денег и только знания.. Как говорится знания сила и умения.Чем их больше лучше самому. И советую всем краще знать медецину,чем от школьных уроков по первой медпомощи и демастургии (наука по повязкам).Здоровье личное и в тяжкую минуту ,сможешь помочь ближнему или самому себе. Будущему пилоту,выучить на зубок,все тесты по невролгии и фалангово-манусные,патологичекие в том числе. Сценарий проработать на все случии перед мед.комисией.У нас в Киеве ,ветераны-летуны,к мед.комисии готовятся как испыт-програме по 1 категории сложности на углы.Все мелочи и анамез на зубок,мед знания на высоте.. Будем надеятся что у автора ветки,все будет хорошо и мечта об небе збудится в кабине самолета.

АнонимДата: Среда, 13.01.2010, 16:00 | Сообщение # 12

Спасибо,уже более и менее успокоился,буду продолжать достигать цели быть пилотом ГА

UR74010Дата: Среда, 13.01.2010, 16:19 | Сообщение # 13

Успокаиватся не нужно,как СССР успокоилось как нефть нашли и цены влетели с 73 года ( 5 до 25-35 доларов за барель в среднем) что стали в застой и рост ВВП стал минимальным к 84 году. Всегда исходить из плохих сценариев,главный принциип ,статичеких принцепов безопастности,конторы или "фабрики" СБ. Быть готовым к любым поворотам и любой сфере нашей жизни.Пиданты и разноплановые ,знающе-подготовленые люди на весс золота как по нынешним временам,малознавства.УЧИТСЯ,УЧИТСЯ.УЧИТСЯ как в каждом классе совковой школе,речь ИлИчя повествовала пионерам ЦК КПСС. "Лучше в чертежах чем на пальцах видет и предпологать " Глушко . "Спасибо на производстве не говорят " Балабуев ( 1931-2006 ген конструктор АНТК АНТОНОВ ,одно из его крылатых выражений)

АнонимДата: Среда, 13.01.2010, 17:34 | Сообщение # 14

Все равно большие переживания...Вот так выучится по профессии ( В данном случаи пилота ),а потом тебе отпор.Будет очень обидно.То что отучился 4 года в авиации зря...Я начал заниматься рукой,точнее ее пальцами ( Массаж и т.п ) Так как проблема только с этим.Вот щас соберусь духом и пойду проходить ВЛЭК,и убеждать их что я смогу ответственно к этому отнестись. Надеюсь они все поймут...

АдминДата: Среда, 13.01.2010, 18:57 | Сообщение # 15
I категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Аноним, удачи вам!

АнонимДата: Среда, 13.01.2010, 19:18 | Сообщение # 16

Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AVIAFORUM.NET © 2009-2014
Обратная связь - связаться с Администратором