Суббота, 26.07.2025, 01:02
Приветствуем Вас, Гость | RSS

AVIAFORUM.NET

Вы когда-нибудь видели НЛО? - Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET

Новые сообщения · Список пользователей · Правила авиафорума · Поиск по авиационному форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: adzyga, Ivan  
Вы когда-нибудь видели НЛО?
lk9Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:14 | Сообщение # 1

Я один раз летел в Нью-Йорк, и видел из иллюминатора летающую тарелку. А у вас когда-нибудь такое было?

MAOДата: Суббота, 13.03.2010, 20:36 | Сообщение # 2
I категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Quote (lk9)
Я один раз летел в Нью-Йорк, и видел из иллюминатора летающую тарелку.

Признавайтесь, сколько выпили перед полётом? biggrin

neustafДата: Суббота, 13.03.2010, 23:43 | Сообщение # 3
VI категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Лично наблюдал пару АЯ (аномальные явления) мне кажется это точнее, чем НЛО, обоим позже нашлось вполне земное объяснение. все было связано с космическими полетами.

Коллеги. не верить которым не могу сообщали пару раз о АЯ. которые позже не нашли объяснение. хотя одно скорее всего было связано с советскими испытаниями оружия, по крайне мере в СМИ широко засветилось.

aртём_степановДата: Среда, 31.03.2010, 14:30 | Сообщение # 4

Мне рассказывал знакомый квс Виктор Буторин вот его оригинальный рассказ:
Quote (Виктор Буторин)
С давних пор в разных исторических источниках упоминается об НЛО. Даже наскальные примитивные рисунки подтверждают это. НЛО упоминается в святых иконах Древней Руси. Кто-нибудь был в соборе Святого Павла, в Риме? Кто-нибудь вглядывался в потолки, расписанные фресками? Даже там присутствует изображение НЛО. Я сам видел НЛО.
Это правда. Дело было в 1991 году. Да-да именно в том году, году развала Советского Союза. Летели мы из Красноярска в Магадан, где-то над Бодайбо, Лёшка, бортинженер говорит мне:
«Виктор Андреевич, посмотрите вправо». Я посмотрел. То, что я увидел меня шокировало: километров в десяти от нас параллельно нам следовал чёрный объект, напоминающий перевёрнутую лодку, или тарелку. Штурман посмотрел в «Грозу»-радар, и просто опроверг наше видение, хотя сам визуально наблюдал этот феномен. В кабину вновь вернулся командир, и тоже стал, не отрываясь следить за объектом. Внезапно, он замер в воздухе, а потом почти вертикально начал набирать высоту. Так самолёты не летают! И я тогда подумал, что вообще этот ЛА НЕ летает принципам аэродинамики. Если учесть то, что этот объект сплюснут снизу вверх, то значит если бы он вертикально стал набирать высоту, то создалось колоссальное сопротивление, из-за которого сжигается много топлива. Высоту он набрал очень быстро 100-200 м/с. Возможно правительство разных стран знает про НЛО, но поскольку на мой взгляд информация секретная, то они опровергают её под видом «научный бред».

Введите имя сергейДата: Среда, 17.10.2012, 00:28 | Сообщение # 5

см.гугл зачем инопланетяне тырят азовский черный песок.топливо нло -фторид тория.

Где пье,там блюе(Франция)Дата: Среда, 17.10.2012, 11:13 | Сообщение # 6

Когда я летел из NY, видел НЛО. Оказалось-разведчик погоды из Уфимского аэроклуба...

макасДата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:21 | Сообщение # 7

в Караганде НЛО стержни (Rods) летают в парках, часто их вижу на свадьбах , они пролетают перед молодоженами , особенно когда их фотографируют и снимают на видео...практически на каждой свадьбе..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AVIAFORUM.NET © 2009-2014
Обратная связь - связаться с Администратором
Хостинг от uCoz