Мне рассказывал знакомый квс Виктор Буторин вот его оригинальный рассказ:
Quote (Виктор Буторин)
С давних пор в разных исторических источниках упоминается об НЛО. Даже наскальные примитивные рисунки подтверждают это. НЛО упоминается в святых иконах Древней Руси. Кто-нибудь был в соборе Святого Павла, в Риме? Кто-нибудь вглядывался в потолки, расписанные фресками? Даже там присутствует изображение НЛО. Я сам видел НЛО.
Это правда. Дело было в 1991 году. Да-да именно в том году, году развала Советского Союза. Летели мы из Красноярска в Магадан, где-то над Бодайбо, Лёшка, бортинженер говорит мне:
«Виктор Андреевич, посмотрите вправо». Я посмотрел. То, что я увидел меня шокировало: километров в десяти от нас параллельно нам следовал чёрный объект, напоминающий перевёрнутую лодку, или тарелку. Штурман посмотрел в «Грозу»-радар, и просто опроверг наше видение, хотя сам визуально наблюдал этот феномен. В кабину вновь вернулся командир, и тоже стал, не отрываясь следить за объектом. Внезапно, он замер в воздухе, а потом почти вертикально начал набирать высоту. Так самолёты не летают! И я тогда подумал, что вообще этот ЛА НЕ летает принципам аэродинамики. Если учесть то, что этот объект сплюснут снизу вверх, то значит если бы он вертикально стал набирать высоту, то создалось колоссальное сопротивление, из-за которого сжигается много топлива. Высоту он набрал очень быстро 100-200 м/с. Возможно правительство разных стран знает про НЛО, но поскольку на мой взгляд информация секретная, то они опровергают её под видом «научный бред».