Исповедь пилота
|
|
adzyga | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
 I категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
| http://vas-ershov.com/articles/03-pismo-molodomu-cheloveku.html
|
|
| |
MAO | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:39 | Сообщение # 2 |
I категория
| Не ожидал такой статьи, честно говоря. Но молодец Василий Васильевич - один из немногих осмелился взглянуть правде в глаза и публично написать об этом.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:38 | Сообщение # 3 |
I категория
| Интересная статья. Но мне кажется, надо быть настроенным чуть-чуть оптимистичнее. Конечно, авиация переживает трудные времена, но нет только одного - желания. Появится цель, желание - найдутся и деньги, и профессионалов обучат. А пока этого нет, будут юродствовать, создавая "ЫЫО", которые собираются на 98% из деталей иностранного производства и летают только без пассажиров.
|
|
| |
adzyga | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:49 | Сообщение # 4 |
 I категория
| Все чаще и чаще ветки про авиацию заканчиваются очередной вариацией на тему "Проснись, нас обокрали!". (см. тему: "Письмо молодому человеку" у соседей) Грустно, Господа!
|
|
| |
Петров БВВАУЛ-65г | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:03 | Сообщение # 5 |
| Все правильно,к сожалению! Мне лично эта перспектива была очевидна и 40 лет назад.Народ имеет то,что заслуживает.Уровень политического кругозора,социального самосознания,знаний экономики,обьективных законов развития общества-*ниже плинтуса*. А уж воровать,подглядывать,подслушивать,распрвляться и т.д ит.п все мастера1 Из м/части признаю только с-ты С.В. И, Ильюшина- остальное барахло. Вы правы,рубикон пройден ,Российских самолетов уже не будет, да инебыло особо ярких,исключая с-ты Ильюшина.
|
|
| |
adzyga | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:00 | Сообщение # 6 |
 I категория
| Quote (Петров БВВАУЛ-65г) знаний экономики,обьективных законов развития общества Объективными могут быть лишь законы природы. И то, только для атеистов. Законы развития общества субъективны по определению. И не их вина, что мы этого еще не поняли.
|
|
| |
Петров БВВАУЛ-65г | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:59 | Сообщение # 7 |
| Не перебивайте старших, иначе до генерала не дотянете!!!
|
|
| |
Pilot_Yak-18T | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:07 | Сообщение # 8 |
IX категория
| Quote (Петров БВВАУЛ-65г) Не перебивайте старших, иначе до генерала не дотянете!!! Простите, а какое звание у Вас?
|
|
| |
adzyga | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:04 | Сообщение # 9 |
 I категория
| Quote (Pilot_Yak-18T) Простите, а какое звание у Вас? Он самозванец.
|
|
| |
Петров БВВАУЛ-65г | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:43 | Сообщение # 10 |
| Г-н Адзыга! Вы пойдете у меня по 58-й ст. без права переписки,с лишением в правах,без права занимания рук.должностей(от г-л полковника и выше) И вообще я вас поколочу(ОДИН НА ОДИН, ДО ПЕРВОЙ КРОВИ) ,если,конечно, в этот день у меня не будет болеть спина. А-то можно оконфузиться. Вы специалист еще тот(стоматолог)
|
|
| |
adzyga | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:23 | Сообщение # 11 |
 I категория
| Quote (Петров БВВАУЛ-65г) Незарегистрированные Г-н Адзыга! Вы пойдете у меня по 58-й ст. без права переписки,с лишением в правах,без права занимания рук.должностей(от г-л полковника и выше) И вообще я вас поколочу(ОДИН НА ОДИН, ДО ПЕРВОЙ КРОВИ) ,если,конечно, в этот день у меня не будет болеть спина. Разрешите застрелиться?
|
|
| |
Единоросс | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (Петров БВВАУЛ-65г) Г-н Адзыга! Вы пойдете у меня по 58-й ст. без права переписки,с лишением в правах,без права занимания рук.должностей(от г-л полковника и выше) И вообще я вас поколочу(ОДИН НА ОДИН, ДО ПЕРВОЙ КРОВИ) ,если,конечно, в этот день у меня не будет болеть спина. А-то можно оконфузиться. Вы специалист еще тот(стоматолог) Мужик, ты чего Дзыгало обижаешь? По приличнее себя веди!
|
|
| |
neustaf | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:14 | Сообщение # 13 |
 VI категория
| Quote (Мент) Мужик, ты чего Дзыгало обижаешь? да они . видимо. давненько знакомы и обидеть друг друга им сложно. а поприкалывться скоко угодно..
|
|
| |
adzyga | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:36 | Сообщение # 14 |
 I категория
| Quote (neustaf) да они . видимо. давненько знакомы и обидеть друг друга им сложно. а поприкалывться скоко угодно.. Саша, ты только взгляни на это "хамло" (фото №3)! http://www.aviaforum.net/forum/2-305-1
|
|
| |
neustaf | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:54 | Сообщение # 15 |
 VI категория
| Quote (adzyga) ты только взгляни то не моя справа
|
|
| |
adzyga | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:05 | Сообщение # 16 |
 I категория
| Комментарий к фото номер 2: (в сообщении # 14) "ДОРОГА К ХРАМУ! Храму авиации, которую "преодолел" мой друг - летчик первого класса, полковник запаса, Петров Юрий Васильевич, в эти выходные (ноябрь 2009), чтобы рассказать нам об этом удивительном музее, в котором нашлось место и советской (!) авиационной технике. (Нью-Йорк, ю-з район Манхеттена р. Гудзон, пирс 86)" Сам, Юра, свой первый полет на планере выполнил в 1955 году. Первый прыжок с парашютом с По-2 - в 1957г. В прошлое воскресенье - три полета на Ан-2, на выброску парашютистов в Уфимском аэроклубе, которым долго и успешно руководил после окончания службы в ВТА ВВС СССР. Горжусь дружбой с этим замечательным человеком и лётчиком.
|
|
| |
Единоросс | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:04 | Сообщение # 17 |
| Извините, я не знал, что у вас настолько сложные дружеские отношения.
|
|
| |
Петров БВВАУЛ-65г | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:31 | Сообщение # 18 |
| Уже давно,к сожалению, в отставке! Но все-равно спасибо,Друзья,Братья по штурвалу!!!
|
|
| |