Четверг, 30.01.2025, 09:56
Приветствуем Вас, Гость | RSS

AVIAFORUM.NET

11 сентября есть мнения??? - Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET

Новые сообщения · Список пользователей · Правила авиафорума · Поиск по авиационному форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: adzyga, Ivan  
11 сентября есть мнения???
Введите имяДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:57 | Сообщение # 1

Вот, спустя 11 лет есть версии? что вы думаете? Продумка спецслужб как повод для начала "освободительной" войны в Ираке и Афганистане? Или внезапное нападения на сша?

Введите имяДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:58 | Сообщение # 2

ашел офигенный ролл http://www.youtube.com/watch?v=QTn2Kq76Bpg&feature=youtu.be вернее это развлекательный клип на данную тему, но внизу надпись "ЭХО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ"... намек?

adzygaДата: Вторник, 24.01.2012, 03:30 | Сообщение # 3
I категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
http://www.ukraviaforum.com/index.p....8;image

Мой Вам совет:
Возьмите на вооружение принцип - "Что на что похоже, то оно и есть."
Уверяю, ошибок по жизни совершите меньше в разы.
smile

Доктор_злоДата: Вторник, 24.01.2012, 09:33 | Сообщение # 4
VI категория
Кому это было выгодно???? Ответ очевиден! Русским!!!
Аффтырь ещё вопросы есть?

Это АрлекинДата: Вторник, 24.01.2012, 22:14 | Сообщение # 5

Quote (Введите имя)
Продумка спецслужб как повод для начала "освободительной" войны в Ираке и Афганистане?

Надоела это параноидальная конспирология...

DesdechadoДата: Суббота, 08.06.2013, 23:25 | Сообщение # 6
IX категория
Еще в 1980 году в журнале "Вокруг света" был опубликован
Последний козырь. Реймонд Хоухи, Роджер Бинэм. Это и есть история 11 сентября. Буш тупой и такие вещи не читал, а то бы поостерегся действовать прямо по писанному.

DesdechadoДата: Среда, 17.07.2013, 12:09 | Сообщение # 7
IX категория
Цитата (adzyga)
ошибок по жизни совершите меньше в разы.

Позволю себе немножко разозлить Алескея. высказавшись не по теме. Помнится мне, что до Медведева никто не пользовался термином РАЗЫ. Раньше говорили - В НЕСКОЛЬКО РАЗ, ВО МНОГО РАЗ. Мне кажется само числительное РАЗ не может иметь множественного числа. Но Медведев наверное хотел быть  вдоску свой и пару раз так высказался. И поехало и  понесло. Я бы не стал так говорить, что бы хоть не быть на него похожим. Сам маленький. а голова большая. Он мне чем-то Л-410 напоминает. А с другой стороны, Медведев во многом облегчил жизнь. Раньше (если бы не было Медведева) Алексей писал бы - "ошибок совершите на порядок меньше" или на "три порядка меньше" , но это будет посягательство на его свободу мыслевыражения. Здесь же речь идет о кратности десяти или тысячи. А если ошибок меньше на 273, 14, как тогда выразиться? Но все равно, так или иначе, а Медведев мне не нравится. Позер какой-то. То очки решил подарить бармену, дескать как Путин, то стал повторять за ним "хватит кошмарить бизнес". Хорошо, что он не пишет на этом форуме, вот бы где заклевали. Даже я пнул бы раз другой.

StellerДата: Среда, 15.04.2015, 22:39 | Сообщение # 8
X категория
вопрос даже не в том, кто, вопрос, зачем. Никто от этого теракта профита особо и не получил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AVIAFORUM.NET © 2009-2014
Обратная связь - связаться с Администратором
Хостинг от uCoz