Нургалиев предложил называть ментов господами
|
|
Гноруб | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:32 | Сообщение # 41 |
| Спасибо,может,так и сделаю.
|
|
| |
adzyga | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:48 | Сообщение # 42 |
I категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
| Нургалиев отменил приказ о награждении экс-главы ГУВД Кубани http://news.rambler.ru/9182867/ Осталось отменить приказ о своем назначении.
|
|
| |
Zaho | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:32 | Сообщение # 43 |
X категория
| А ещё можно кланяться им в пояс и целовать ручку, ага
|
|
| |
adzyga | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:35 | Сообщение # 44 |
I категория
| Quote (Baloo) Они как отскочили, чуть не попадали. Один даже "здрасьте" сказал. А Вы оказывается большой шутник, батенька.
|
|
| |
ВПП | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:36 | Сообщение # 45 |
| Quote (Baloo) Сегодня иду по улице, а все снегом завалило, узкая тропинка, и куча курсантов милицейских. Здоровенные, но сопливые совсем. Идут, базарят, пройти не дают. Я как рявкнул "господа полицейские, а ну в сторону!" Они как отскочили, чуть не попадали. Один даже "здрасьте" сказал. ПОтом построились в колонну по два и идут позади меня _________________________________________________________________________________ Очень надеюсь, что Ваши авиационные начинания (точнее - продолжения) будут удачными. Но и в противном случае можно не унывать: выдвинем Вас от форума на должность министра "унутренних справ", мысли по теме у Вас имеются и практический задел уже есть!
|
|
| |
adzyga | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:57 | Сообщение # 46 |
I категория
| Quote (Baloo) Там не только менты молодые построились, но и дети, и собака в конце колонны тоже честь отдавала. Денис, Вы, пожалуйста, дозируйте кол. своих шуток на одну страницу форума. Живот болит!
|
|
| |
Гноруб | Дата: Вторник, 15.03.2011, 05:44 | Сообщение # 47 |
| Quote(Baloo) ''Путин признался, что впервые слышит такие аббревиатуры. «В принципэ'' -Владимир Bладимирович,сколько будет 2x2? -Буду краток.Вы знаете,буквально на днях я был в РАН,провёл беседу со многими учёными,в том числе молодыми,кстати,очень грамотные ребята.Так вот мы обсудили,в частности и данную проблему,поговорили о текущей экономической обстановке в стране;они так же рассказали о своих планах на будущее.Конечно,в первую очередь их волновала проблема востребованности,но могу заверить,все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия,чтобы решены они были в самом ближайшем будущем.
|
|
| |
Гноруб | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:54 | Сообщение # 48 |
| Наверное стоит попробовать! На форуме где нибудь есть описание для разных кодов?
|
|
| |
Бялкин | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:18 | Сообщение # 49 |
IV категория
| Мне про овчарку тоже понравилось, здорово!
|
|
| |
Max405 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:06 | Сообщение # 50 |
IV категория
|
|
|
| |