Пятница, 25.07.2025, 19:23
Приветствуем Вас, Гость | RSS

AVIAFORUM.NET

Познакомлюсь с летчиком! - Страница 5 - Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET

Новые сообщения · Список пользователей · Правила авиафорума · Поиск по авиационному форуму · RSS
Модератор форума: adzyga, Ivan  
Познакомлюсь с летчиком!
Margarita_SkyloveДата: Среда, 27.11.2013, 10:40 | Сообщение # 81
X категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Ну про пиявок как-то слишком обобщенно, не стоит под одну гребенку всех, ведь правда? Природа тут не при чем, и инстинкты инстинктами, но в современном обществе разум доминирует. 
Много развитых и самодостаточных (в хорошем смысле слова) девушек и женщин, которые ищут партнерские отношения, где обоим хорошо, никто ни у кого на шее не сидит, а пара идет по жизни вместе в одном направлении....
При этом согласна, что прежде чем что-то получить - надо отдать, тепла, заботы, поддержки. Этот закон да, работает.

adzygaДата: Среда, 27.11.2013, 11:20 | Сообщение # 82
I категория
Цитата Margarita_Skylove ()
Ну про пиявок как-то слишком обобщенно, не стоит под одну гребенку всех, ведь правда?

Сермяга в том, что предъявляя обвинения мы больше склонны обобщать, а оправдываясь просим не чесать всех под одну гребенку. Удобно, не правда ли?
smile

Margarita_SkyloveДата: Среда, 27.11.2013, 11:40 | Сообщение # 83
X категория
Не могу судить об удобстве обобщения в части обвинений:)) я никого не обвиняла) и позицию обвиняющих сторон ни одну из - не поддерживала)

adzygaДата: Среда, 27.11.2013, 12:31 | Сообщение # 84
I категория
Цитата Margarita_Skylove ()
Не могу судить об удобстве обобщения в части обвинений:)) я никого не обвиняла) и позицию обвиняющих сторон ни одну из - не поддерживала)

А разве речь идет о Вас? surprised

Margarita_SkyloveДата: Среда, 27.11.2013, 12:53 | Сообщение # 85
X категория
Простите, не сразу уловила, что вопрос был больше риторический:))

БялкинДата: Четверг, 12.12.2013, 13:47 | Сообщение # 86
IV категория
Но это большая редкость, они почти в красной книге smile

Прикрепленные файлы: 9889612.jpg (51.7 Kb)

БялкинДата: Суббота, 14.12.2013, 21:42 | Сообщение # 87
IV категория
Вот тоже в тему нашёл)

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»

Петров ЮВДата: Суббота, 14.12.2013, 23:24 | Сообщение # 88

Чертовы капиталисты....

DaisyДата: Пятница, 20.12.2013, 16:06 | Сообщение # 89

Вот интересно, чем летчики отличаются от "нелетчиков" :-)) Романтично ... ну да. Мужчина в форме всегда притягивает взгляд женщины, подтянутый он кажется какой-то, статный (даже если под кителем животик имеется ;-)  )
Ну а в жизни, в быту ... какие вы, летчики? )))

DaisyДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:34 | Сообщение # 90

Ну не все же в облаках с ними витать ))))

adzygaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 04:59 | Сообщение # 91
I категория
"Идет охота на волков, идет охота!
На серых хищников - матерых и щенков." 
/В.Высоцкий/
smile

Прикрепленные файлы: 6612332.png (653.0 Kb)

ПетровЮВДата: Пятница, 31.01.2014, 21:56 | Сообщение # 92

За это время можно всех летчиков перебрать...А если параллельно ...моряков,то...Ужас!!!

Введите имяДата: Вторник, 18.02.2014, 17:38 | Сообщение # 93

День добрый (или кому - ночь)))) Почитала, Вас господа "офицеры" и хочется вопрос задать: Допустим женщина успешна в делах, работе, самостоятельна, привлекательна, и что самое важное - человек хороший. Просто хороший, без заморочек, со своим увлечением (книжки читает или вяжет коврики на досуге), понятие верности и честности в отношениях имеется, а вот познакомиться хочет непременно с мужчиной определенной профессии - летчиком. Может она вдова летчика и к жизни с Вашим братом со школьной скамьи привыкла, или может у нее папа летчик и она им годится... И вот почитает она Ваши опусы...Скажите, Вы ей тоже ответите, как многим представительницам "прекрасного"пола в этой ветке, или как?

Петров ЮВДата: Вторник, 18.02.2014, 19:57 | Сообщение # 94

Или как!  Шо-цэ таке *прекрасный пол??? Это ламинат...Чи шо!?

adzygaДата: Четверг, 20.02.2014, 03:21 | Сообщение # 95
I категория
Цитата Введите имя ()
Почитала, Вас господа "офицеры" и хочется вопрос задать: Допустим женщина успешна в делах, работе, самостоятельна, привлекательна, и что самое важное - человек хороший. Просто хороший, без заморочек, со своим увлечением (книжки читает или вяжет коврики на досуге), понятие верности и честности в отношениях имеется, а вот познакомиться хочет непременно с мужчиной определенной профессии - летчиком. Может она вдова летчика и к жизни с Вашим братом со школьной скамьи привыкла, или может у нее папа летчик и она им годится... И вот почитает она Ваши опусы...Скажите, Вы ей тоже ответите, как многим представительницам "прекрасного"пола в этой ветке, или как?

В очередь, девочки! В общую очередь...   wink

Введите имяДата: Четверг, 20.02.2014, 10:09 | Сообщение # 96

Цитата Петров ЮВ ()
Или как!  Шо-цэ таке *прекрасный пол??? Это ламинат...Чи шо!?
Кто как понимает)))это уж от уровня образования зависит))) главное, чтоб "ламинат" был не "под дуб")))
Цитата Baloo ()
Мониторят тётки ветку. Изучают. Докучают распросами.
За "тетку" "спасибо" отдельное))) изучаю, потому что интересные рассуждения иногда встречаются, толковые...за спрос на Руси не бьют, а если докучаю, то извините)))
Цитата adzyga ()
В очередь, девочки! В общую очередь...
  Спасибо, в очередях за хреном никогда не стояла и не буду)))

adzygaДата: Четверг, 20.02.2014, 14:43 | Сообщение # 97
I категория
Цитата Введите имя ()
Спасибо, в очередях за хреном никогда не стояла и не буду)))

Вы претендуете на льготы?
smile

ЭльвираДата: Четверг, 20.02.2014, 18:30 | Сообщение # 98

Очень хочу познакомиться с пилотом))))

adzygaДата: Четверг, 20.02.2014, 19:31 | Сообщение # 99
I категория
Цитата Эльвира ()
Очень хочу познакомиться с пилотом))))

Понятно, ваш мужчина должен быть пилотом. А какими замечательными качествами, кроме большой "хотелки" стать его женщиной, обладаете Вы?  Размеры, вес и экстерьер не предлагать.
smile

Введите имяДата: Пятница, 21.02.2014, 08:47 | Сообщение # 100

Цитата adzyga ()
Вы претендуете на льготы?
Льготы должны получать те, кому положено: инвалиды, ущербные головой, пенсионеры и малоимущие. ни к одной из этих категорий я не отношусь, да и чувство собственного достоинства быть "льготницей" не позволит))))

Поиск:

Copyright AVIAFORUM.NET © 2009-2014
Обратная связь - связаться с Администратором
Хостинг от uCoz