Пятница, 25.07.2025, 19:23 Приветствуем Вас, Гость | RSS
AVIAFORUM.NET
Познакомлюсь с летчиком! - Страница 5 - Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET
Познакомлюсь с летчиком!
| |
Margarita_Skylove | Дата: Среда, 27.11.2013, 10:40 | Сообщение # 81 |
X категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
| Ну про пиявок как-то слишком обобщенно, не стоит под одну гребенку всех, ведь правда? Природа тут не при чем, и инстинкты инстинктами, но в современном обществе разум доминирует. Много развитых и самодостаточных (в хорошем смысле слова) девушек и женщин, которые ищут партнерские отношения, где обоим хорошо, никто ни у кого на шее не сидит, а пара идет по жизни вместе в одном направлении.... При этом согласна, что прежде чем что-то получить - надо отдать, тепла, заботы, поддержки. Этот закон да, работает.
|
|
| |
adzyga | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:20 | Сообщение # 82 |
 I категория
| Цитата Margarita_Skylove (  ) Ну про пиявок как-то слишком обобщенно, не стоит под одну гребенку всех, ведь правда? Сермяга в том, что предъявляя обвинения мы больше склонны обобщать, а оправдываясь просим не чесать всех под одну гребенку. Удобно, не правда ли?
|
|
| |
Margarita_Skylove | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:40 | Сообщение # 83 |
X категория
| Не могу судить об удобстве обобщения в части обвинений:)) я никого не обвиняла) и позицию обвиняющих сторон ни одну из - не поддерживала)
|
|
| |
adzyga | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:31 | Сообщение # 84 |
 I категория
| Цитата Margarita_Skylove (  ) Не могу судить об удобстве обобщения в части обвинений:)) я никого не обвиняла) и позицию обвиняющих сторон ни одну из - не поддерживала) А разве речь идет о Вас?
|
|
| |
Margarita_Skylove | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:53 | Сообщение # 85 |
X категория
| Простите, не сразу уловила, что вопрос был больше риторический:))
|
|
| |
Бялкин | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:47 | Сообщение # 86 |
 IV категория
| Но это большая редкость, они почти в красной книге
|
|
| |
Бялкин | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:42 | Сообщение # 87 |
 IV категория
| Вот тоже в тему нашёл)
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
|
|
| |
Петров ЮВ | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:24 | Сообщение # 88 |
| Чертовы капиталисты....
|
|
| |
Daisy | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:06 | Сообщение # 89 |
| Вот интересно, чем летчики отличаются от "нелетчиков" :-)) Романтично ... ну да. Мужчина в форме всегда притягивает взгляд женщины, подтянутый он кажется какой-то, статный (даже если под кителем животик имеется ;-) ) Ну а в жизни, в быту ... какие вы, летчики? )))
|
|
| |
Daisy | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:34 | Сообщение # 90 |
| Ну не все же в облаках с ними витать ))))
|
|
| |
adzyga | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 04:59 | Сообщение # 91 |
 I категория
| "Идет охота на волков, идет охота! На серых хищников - матерых и щенков." /В.Высоцкий/
|
|
| |
ПетровЮВ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:56 | Сообщение # 92 |
| За это время можно всех летчиков перебрать...А если параллельно ...моряков,то...Ужас!!!
|
|
| |
Введите имя | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:38 | Сообщение # 93 |
| День добрый (или кому - ночь)))) Почитала, Вас господа "офицеры" и хочется вопрос задать: Допустим женщина успешна в делах, работе, самостоятельна, привлекательна, и что самое важное - человек хороший. Просто хороший, без заморочек, со своим увлечением (книжки читает или вяжет коврики на досуге), понятие верности и честности в отношениях имеется, а вот познакомиться хочет непременно с мужчиной определенной профессии - летчиком. Может она вдова летчика и к жизни с Вашим братом со школьной скамьи привыкла, или может у нее папа летчик и она им годится... И вот почитает она Ваши опусы...Скажите, Вы ей тоже ответите, как многим представительницам "прекрасного"пола в этой ветке, или как?
|
|
| |
Петров ЮВ | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:57 | Сообщение # 94 |
| Или как! Шо-цэ таке *прекрасный пол??? Это ламинат...Чи шо!?
|
|
| |
adzyga | Дата: Четверг, 20.02.2014, 03:21 | Сообщение # 95 |
 I категория
| Цитата Введите имя (  ) Почитала, Вас господа "офицеры" и хочется вопрос задать: Допустим женщина успешна в делах, работе, самостоятельна, привлекательна, и что самое важное - человек хороший. Просто хороший, без заморочек, со своим увлечением (книжки читает или вяжет коврики на досуге), понятие верности и честности в отношениях имеется, а вот познакомиться хочет непременно с мужчиной определенной профессии - летчиком. Может она вдова летчика и к жизни с Вашим братом со школьной скамьи привыкла, или может у нее папа летчик и она им годится... И вот почитает она Ваши опусы...Скажите, Вы ей тоже ответите, как многим представительницам "прекрасного"пола в этой ветке, или как? В очередь, девочки! В общую очередь...
|
|
| |
Введите имя | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:09 | Сообщение # 96 |
| Цитата Петров ЮВ (  ) Или как! Шо-цэ таке *прекрасный пол??? Это ламинат...Чи шо!? Кто как понимает)))это уж от уровня образования зависит))) главное, чтоб "ламинат" был не "под дуб"))) Цитата Baloo (  ) Мониторят тётки ветку. Изучают. Докучают распросами. За "тетку" "спасибо" отдельное))) изучаю, потому что интересные рассуждения иногда встречаются, толковые...за спрос на Руси не бьют, а если докучаю, то извините))) Цитата adzyga (  ) В очередь, девочки! В общую очередь... Спасибо, в очередях за хреном никогда не стояла и не буду)))
|
|
| |
adzyga | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:43 | Сообщение # 97 |
 I категория
| Цитата Введите имя (  ) Спасибо, в очередях за хреном никогда не стояла и не буду))) Вы претендуете на льготы?
|
|
| |
Эльвира | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:30 | Сообщение # 98 |
| Очень хочу познакомиться с пилотом))))
|
|
| |
adzyga | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:31 | Сообщение # 99 |
 I категория
| Цитата Эльвира (  ) Очень хочу познакомиться с пилотом)))) Понятно, ваш мужчина должен быть пилотом. А какими замечательными качествами, кроме большой "хотелки" стать его женщиной, обладаете Вы? Размеры, вес и экстерьер не предлагать.
|
|
| |
Введите имя | Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:47 | Сообщение # 100 |
| Цитата adzyga (  ) Вы претендуете на льготы? Льготы должны получать те, кому положено: инвалиды, ущербные головой, пенсионеры и малоимущие. ни к одной из этих категорий я не отношусь, да и чувство собственного достоинства быть "льготницей" не позволит))))
|
|
| |
|
|