Вторник, 11.02.2025, 05:48
Приветствуем Вас, Гость | RSS

AVIAFORUM.NET

Сын Медведева - Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET

Новые сообщения · Список пользователей · Правила авиафорума · Поиск по авиационному форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: adzyga, Ivan  
Сын Медведева
СкфянДата: Вторник, 18.05.2010, 21:05 | Сообщение # 1

Вот, нашёл интересную информацию:

Сыну избранного президента Илье - 12 лет. Медведев убежден, что даже с детьми школьного возраста надо общаться как со взрослыми - уважительно и на равных. В ребенке надо видеть личность. Поэтому сына практически не наказывает. Илья много времени любит проводить у компьютера. Медведев показал сыну, как он работает, когда тому было всего два с половиной года.

СкфянДата: Вторник, 18.05.2010, 21:09 | Сообщение # 2

Вот ещё:

О сыне президента Илье мало что было известно. И только сейчас наконец-то появилась эксклюзивная информация...

Илье Медведеву только 12 лет. И Дмитрий Анатольевич не скрывает его «за семью печатями», как Владимир Путин своих дочерей. Наоборот, охотно рассказывает о достижениях и неудачах наследника...

На сына – 15 минут
– Скажи честно, Илья, ведь тебе эта идея (то, что отец стал президентом. – Прим. ред.) не сильно понравилось? – обратился в присутствии журналистов к сыну Медведев. – Помнишь, мы с тобой об этом долго говорили?

На отцовские слова мальчишка залился краской. Он еще не привык к вниманию прессы. И совсем не похож на сына большого начальника – нет пафоса и «звездности», присущей детям знаменитостей. Близкие отмечают, что в жизни Илья – спокойный и немного стеснительный мальчик.

Когда он был совсем маленьким, то и внешностью, и характером был похож на отца. А сейчас в нем все больше просматриваются мамины черты.

– Да, он похож на маму, – признается президент в книге «Медведев». – У меня жена – строгая воспитательница. Светлана старается воспитывать Илью довольно жестко. Внимательно следит, какие оценки он приносит, что делает. Кто-то должен это делать, а кто-то выполняет приятную функцию – балует...

Дмитрий Анатольевич сына не наказывает. Да и времени у президента на это нет. Ведь общаются они по... 15 минут в день!

«Девочек с папой не обсуждаем»
– Общаемся с папой мало, – говорит Илья. – Вечером быстренько, когда он возвращается, или утром перед школой. В выходные – больше...
– А что обсуждаете?
– Одноклассников моих. Игрушки всякие. Например, lego. Девочек не обсуждаем! Чаще говорим о компьютерных играх!

Медведев показал сыну, как работает компьютер, когда тому было всего два с половиной года! С тех пор парня от монитора не оторвать! От мамы Светланы по этому поводу достается обоим: отцу – за то, что парня приучил, сыну – за то, что мало урокам времени уделяет!

– В школе у Ильи есть всплески, падения, – говорит отец. – Ему или что-то нравится, или совсем не нравится. Я считаю, что это – как раз неплохой признак. Я не очень люблю, когда у человека все ровно. Но Илье нужно быть внимательным!

Сыну президента легко даются точные науки и иностранные языки. Он свободно говорит по-английски, который изучает с шести лет! Еще он знает итальянский и французский, но хуже.

Привлекает профессия отца
– Почти каждый день я играю в футбол с папиными охранниками, – делится Илья. – И фехтованием на саблях занимаюсь...
– Ой, у меня была своя история с фехтованием, – перебивает сына отец. – Моя мама записала меня на него, а я ни разу не приехал. Как-то так вот не сложилось. У Ильи – компенсация за меня...

Как же Илья все-таки отнесся к тому, что его папа стал президентом? Мальчик ответил так:
– Долго к этому привыкал. Но сейчас это меня привлекает...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AVIAFORUM.NET © 2009-2014
Обратная связь - связаться с Администратором
Хостинг от uCoz