Понедельник, 28.07.2025, 21:43 Приветствуем Вас, Гость | RSS
AVIAFORUM.NET
О том как я на "Боинг" переучился - Страница 3 - Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET
О том как я на "Боинг" переучился
| |
MAD MAX | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:32 | Сообщение # 41 |
| "Наверное, ТОЛЬКО в России PR-менеджер может ругаться матом.." Господин "незнакомый пожилой человек",случаи хамства всречаются в любой стране мира.Почему же у вас такое предвзятое мнение о России и россиянах?Хамом в данном случае предстали вы.
|
|
| |
MAO | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:51 | Сообщение # 42 |
I категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
| Quote (MAD MAX) Господин "незнакомый пожилой человек Вообще-то, я не пожилой человек, и еще нескоро им стану.
Quote (MAD MAX) случаи хамства всречаются в любой стране мира. Согласен. Но в данном случае мы говорим о PR-менеджерах и представителях компаний.
С хамством представителей небольших авиационных компаний сталкиваюсь уже второй раз (притом на нашем форуме). Любая нестандартная ситуация вызывает истеричный визг, в итоге тема затихает и "опускается на дно".
Если вы пиарите какие-либо услуги, вы должны быть готовы не просто опубликовать тексты на форумах, но и решить возникающие проблемы. Задал человек нестандартный или некорректный вопрос - нужно постараться ему ответить или вежливо уйти от ответа. Опубликована ошибка, содержащая неверную информацию о вашей компании - представьтесь, объясните, чьи интересы вы представляете, укажите, в чем ошибка, достойно попросите ее убрать. Проблема будет решена быстро, безболезненно и красиво.
Не надо истерить, оскорблять всех подряд и, тем более, использовать некультурные выражения. Вы работаете в рыночных условиях, и пока вы не заплатили или с вами не был заключен договор, вам никто ничего не обязан.
|
|
| |
MAD MAX | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:55 | Сообщение # 43 |
| Уважаемый МАО,хорошая тема так и не началась,благодаря "корректной" работе вашего модератора.Удаляя и стирая одни посты,вставляя свои телефоны(до сих пор висит),он добился того,что интересная тема превратилась в помойку.Непрофессинализм и заинтересованность..И очень странно еще то,что вы отвечая на любой критический коммент(почитайте сами),начинаете подозревать,что его написал какой то "представитель компании".Это,что оговорка по Фрейду или на ваш сайт нормальные люди не заходят?
|
|
| |
Max405 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:29 | Сообщение # 44 |
 IV категория
| Ты просто не умен, MAD MAX, - совершенно непонятно чего ты добиваешься своими постами? Окончательно опустить ниже плинтуса себя и заодно компанию, которую столь неумело пиаришь... Ночь на дворе - завтра модераторы все-равно тебя, болезного, снесут Резвись пока, дитя неразумное...
|
|
| |
adzyga | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:55 | Сообщение # 45 |
 I категория
| Quote (Max405) Ночь на дворе - завтра модераторы все-равно тебя, болезного, снесут Я не снесу. Пусть резвится шулерок.
|
|
| |
MAO | Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:30 | Сообщение # 46 |
I категория
| Quote (MAD MAX) Уважаемый МАО,хорошая тема так и не началась,благодаря "корректной" работе вашего модератора.Удаляя и стирая одни посты,вставляя свои телефоны(до сих пор висит),он добился того,что интересная тема превратилась в помойку. Извините, но уж так совпало, что модератор живет в той же стране, где находится Ваша компания. Он просто перепутал BAA с BFA и, наоборот, хотел поддержать Вас, опубликовав телефон руководителя. Чей это телефон, вполне ясно теперь. И он может пригодиться другим людям. А чтобы темы не превращались в помойку, спокойнее надо быть.
Quote (MAD MAX) И очень странно еще то,что вы отвечая на любой критический коммент(почитайте сами),начинаете подозревать,что его написал какой то "представитель компании". Причем тут критический или не критический? Неужели Вы думаете, что я не могу выявить пиарщика-непрофессионала? Да в Ваших постах ясно видно, кто Вы и что пытаетесь тут делать.
Кроме того, по авиационным компаниям у меня тут политика такая: никакого спама и несогласованной "контекстной рекламы". Есть что предложить - предлагайте официально. О более масштабной рекламе нужно договариваться со мной лично.
|
|
| |
adzyga | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:02 | Сообщение # 47 |
 I категория
| Quote (MAO) Извините, но уж так совпало, что модератор живет в той же стране, где находится Ваша компания.
Скажу больше - на соседней улице (g. Ateities) от их офиса.
А теперь по порядку: На форуме прошла информация, с признаками скрытой рекламы, о BAA - Балтийской Авиационной Академии (г. Вильнюс). Мой форумный друг - Мах405, зная что я живу в Вильнюсе, просит, опять же на форуме (легко проверить), дать информацию о BAA . Я звоню своему другу - частному пилоту и получаю телефон шефа, как потом выяснилось, BFA - Балтийской Летной Академии (тоже в г. Вильнюс). Реакция приверженцев BAA была молниеносной и предельно хамской. Шефа BFA они обозвали никому не известным проходимцем с крысиными повадками. Осознав ошибку, я нашел телефон офиса BAA, позвонил по нему и попытался узнать фамилию и телефон шефа BAA, что бы исправить свою ошибку. Мне было отказано. Тогда я позвонил шефу BFA, объяснил ситуацию и извинился перед ним. Я, так же принес публичное извинение представителям BAA и вместе с тем, уже как модератор, указал им на недопустимость хамского отношения к конкурентам.
Я достаточно подробно описал случившееся не для того чтобы перед кем-то оправдаться, а для того, что бы сегодняшнего апологета BAA - MAD MAXа мог, с полным правом, послать далеко и надолго, за его подленькое, шулерское передергивание фактов.
Алексей Дзыгало, летчик-инструктор г. Вильнюс
|
|
| |
MAO | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:45 | Сообщение # 48 |
I категория
| Закрыто.
|
|
| |
adzyga | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:42 | Сообщение # 49 |
 I категория
| Если страсти улеглись, продолжим тему.
Приверженцы ВАА, сейчас вы можете поведать нам о преимуществах летного обучения именно в этом учебном заведении.
|
|
| |
Alex_Ni | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:08 | Сообщение # 50 |
 V категория
| Я не приверженец, ни тех, ни других, поскольку, имхо, бобик надо "объезжать" в Сиэтле, к слову, там многие знают русский, потому профессионалы. Пиарить никого не собираюсь, но личное общение с Вацлавасом и его командой оставляет приятные впечатления. Надеюсь, ничего лишнего не ляпнул? If so, drop it.
|
|
| |
74010 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 03:36 | Сообщение # 51 |
| яСНЫЙ ХРЕН НА "БИЛА БОИНГА" влетыватся в Сиэтле надобно ...В УЦ "БИЛЛА БОИНГА" и самом культурном городе США с "Милионеков " ...Да дорого ...И скоро Боинг откроет УЛТЦ в СНГ ..Есть такие планы ..Ибо Боинг должен идти к клиенту а точнее к его лет составу...Хоть экономия на перелете и командировках...И меньше нагрузка на Гос деп и органы Нац и Внутреней безпеки США ! ДВА "летчика улетчика" испарились в СШа как попали по вищзе к "Биллу Боингу ЛЦ" с РФ в 2010 году...Попадутся и "виза" им будет снится вечно ..Как и прочим "невозращенцам" с США авиа училка "Билла" ... Боинг в СНГ должен и давно пора УЛТЦ создать...сроки в ЛБ и Максе говорили к 2013-14 годы... всеж экономия будет не лишней для Эксплотантов Боинга ...По лет подьем составу...Командировки-издержки,расходы по З\П "преподов" и амортизация оборудования,фондов,налоги на землю и прочее что дешевле в СНГ ...Видемо в РФ в 3ентральнной РФ ..После Качинского передумали в Смоленске делать там ...Ибо в феврале 2010 Боинги туда ездели в Смоленск северный ..Смотрели и аэродром понравился...Но тот 101 борт все "убил" "БИЛЛА" ! Тут найдут а\б ВВС что не далеко и не близко от Мкад ... Привел "мюсли" от Сервисс Билла Боинга" ( inference)
|
|
| |
74010 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 03:41 | Сообщение # 52 |
| Пардон в "ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЗОНЕ РФ " имелось виду а не "Зентральной" ......Высказался типа понятно ...Если нет ..То пешите писма "Биллу Боингу" ..Псть раскажут
|
|
| |
adzyga | Дата: Четверг, 25.08.2011, 03:48 | Сообщение # 53 |
 I категория
| Quote (74010) Пардон в "ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЗОНЕ РФ " имелось виду а не "Зентральной" ......Высказался типа понятно ...Если нет ..То пешите писма "Биллу Боингу" ..Псть раскажут Первый раз читаю ваш пост без особого раздражения за "издевательство" над русским языком. Ведь можете, когда захотите. Спасибо за "мюсли" от Сервисс Билла Боинга" ! Приглашаю зарегистрироваться на нашем форуме.
|
|
| |
Alex_Ni | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:00 | Сообщение # 54 |
 V категория
| Quote ..Ибо Боинг должен идти к клиенту а точнее к его лет составу... "Должен" , или иначе Арбуз придет, какие еще варианты?
|
|
| |
|
|