:((( Н-А-Б-О-Л-Е-Л-О !!!
|
|
А_Гарнаев | Дата: Среда, 06.10.2010, 06:21 | Сообщение # 1 |
 III категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
| © "Иван Пышный-Байков-Лиепиньш хотел пожить жизнью уважаемого человека, представителя престижной героической профессии. И он этого, хотя и ненадолго, добился. Но при этом низвел до положения мошенников летчиков-испытателей, инженеров и некоторых руководителей ЛИИ. Это последнее обстоятельство возмущает и оскорбляет ветеранов Летно-исследовательского института. Оно же подрывает и все титанические усилия того ныне активно действующего летно-испытательного состава, который искренне озабочен сохранением еще пока недорушенных остатков российского авиастроения." http://garnaev.livejournal.com/14646.html "... вносит крупный вклад в решение актуальной научной проблемы ... по поводу биографии соискателя высокой ученой степени доктор физико-математических наук, профессор С.А. Исаев просил присутствующих на защите особо не распространяться, рассматривать ее под грифом «для служебного пользования». Иван Пышный был назван генерал-майором, Героем России, одним из руководителей «Росавиакосмоса». Такой вот маскарад…" (конец цитат)
Сообщение отредактировал А_Гарнаев - Четверг, 07.10.2010, 09:57 |
|
| |
adzyga | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:07 | Сообщение # 2 |
 I категория
| Александр! "Не рви сердце, не мучь себя!" (с) Эта история, ИМХО, похлеще будет: http://www.youtube.com/watch?e....mbedded И...где её продолжение? Кого она заинтересовала? Ни одного комментария к сюжету! Пипец такому "королевству" скоро будет! "И этот сопляк набрался наглости (3:25) таким образом оправдывать свое преступное бездействие. ИМХО, проверять так проверять! И начать следует с него." ... с Ю. Исакова! Кто его, и за какие "заслуги" на эту должность пристроил? 
|
|
| |
Max405 | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:41 | Сообщение # 3 |
 IV категория
| А чего вдруг про Пышного опять, Александр Юрьевич?... Вроде не слышно никаких новостей про этого афериста... К чему бородить старые раны и делать ему PR на пустом месте?... Как то так мне думается...
|
|
| |
А_Гарнаев | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:17 | Сообщение # 4 |
 III категория
| Quote (Max405) А чего вдруг про Пышного опять, Александр Юрьевич?... Вроде не слышно никаких новостей про этого афериста... К чему бородить старые раны и делать ему PR на пустом месте?.. - к тому, что ни черта Н-Е-меняется в нашем опчестве ~ ~ и такими подонками донельзя переполнены сегодняшние ряды шеренги и колонны чиновников, депутатов, силовиков, банкиров ... = ныне действующей ВЛАСТИ :=(( НИ-ххх... Н-Е-меняется !!!
Сообщение отредактировал А_Гарнаев - Четверг, 07.10.2010, 08:23 |
|
| |
А_Гарнаев | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:56 | Сообщение # 5 |
 III категория
| Quote (Baloo) Честно говоря, я с этой историей не знаом, а на ютуб с мобилы не сходишь. Что там за история и что за Пышный-то? Нельзя ли поподробнее? - подробнее уж и некуда = кликай по КАЖДОЙ сцылочке и читай (ежели лень ~ достаточно 1-Первой таблЭтки): http://garnaev.livejournal.com/14646.html
Сообщение отредактировал А_Гарнаев - Четверг, 07.10.2010, 10:03 |
|
| |
Max405 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:07 | Сообщение # 6 |
 IV категория
| Вы, простите, Александр Юрьевич. Но в вашем ЖЖ ссылки на материалы в лучшем случае 2006-го года... Это действительно возмутитетльно, но... несколько устарело... При этом Вы прям заинтриговали нас... Что же такое новое Вас так взбудоражило?.. Расскажите...
|
|
| |
А_Гарнаев | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:11 | Сообщение # 7 |
 III категория
| Quote (Max405) Это действительно возмутитетльно, но... несколько устарело... При этом Вы прям заинтриговали нас... Что же такое новое Вас так взбудоражило?.. Расскажите... - да потому, что = Д-О-СCC-Т-А-Л-И !!! ... ни черта Н-Е-меняется ~~ и такими подонками донельзя переполнены нынешние ряды шеренги и колонны чиновников, депутатов, силовиков, банкиров ... действующей ВЛАСТИ :=(( НИ-ххх... Н-Е-меняется !!! ----------------------------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...
Сообщение отредактировал А_Гарнаев - Четверг, 07.10.2010, 10:14 |
|
| |
Max405 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:22 | Сообщение # 8 |
 IV категория
| Вам надо чаще спускаться на землю. В прямом и переносном смысле... Ждем с нетерпением.
|
|
| |
А_Гарнаев | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:44 | Сообщение # 9 |
 III категория
| ... и сколь истчо много ж-Ы-лающих меня повоспитывать, поучить ~ как "правильно" жЫть ?
Сообщение отредактировал А_Гарнаев - Четверг, 07.10.2010, 10:45 |
|
| |
Max405 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:27 | Сообщение # 10 |
 IV категория
| Да, ладно Вам... В том смысле я, что Вы ГРОМКО удивляетесь тому, что нас уже давно не удивляет... Вы просто много летаете... И это неплохо, кто ж спорит..
|
|
| |
Max405 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:00 | Сообщение # 11 |
 IV категория
| Шоб я стоял в тех рядах, о которых Вы говорили, не менее уважаемый Baloo,?... Та ни боже ш мой!!! Теперь серьезно: Я готов возмущаться вместе с Александром Юрьевичем. Подозреваю, что ветку он создал вовсе не потому, что ему приснился сон плохой... А потому, что наверняка жулик где-то снова объявился... Но мои поиски на просторах Рунета (да и англоязычные поисковики я потеребил) ни к чему не привели... Тем интереснее будет информация, публикации которой я жду с нетерпением, Александр Юрьевич.
|
|
| |
adzyga | Дата: Пятница, 08.10.2010, 07:25 | Сообщение # 12 |
 I категория
| Quote (А_Гарнаев) Но при этом низвел до положения мошенников летчиков-испытателей, инженеров и некоторых руководителей ЛИИ. И ШЛИ -тоже. Quote (Baloo) Вообще Пышного-Бендера наказывать надо гораздо меньше, чем тех, кто ему потакал и закрывал глаза. Вот тех - на кол. Вот! Вот! Чего Ваней возмущаться?! Профессия у него такая - мошенник! Да и платил он за учёбу свои кровные, "честно" наворованные, естественно. (можно подумать "Челси" парился - где Рома бабки наварил), а ЛИИшники и ШЛИшники честью российской авиации приторговывали.
|
|
| |
А_Гарнаев | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:31 | Сообщение # 13 |
 III категория
| Quote (Max405) Подозреваю, что ветку он создал вовсе не потому, что ему приснился сон плохой... А потому, что наверняка жулик где-то снова объявился... = ВЕРНО ... с небольшими уточнениями : - не "жулик", а многочисленные жуликИ ; - не "объявился", а несметно расплодились ; - не только в ЛИИ, но и НЕМЕРЯНО = в среде ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ ! ... и теперь они меня и моих детей вполне реально душат, унижают, обворовывают, не позволяют нормально жить (в т.ч. и летать), и я уже не знаю как легитимно с Э-Т-И-М бороться (призывать\участвовать в силовых акциях не позволяет Закон и пока здравый рассудок, а ЛЮБЫЕ заявления, обращения и т.д., и т.п... к подобным же официальным лицам ЛЮБОГО ранга ~ разделяют судьбу туалетной бумаги
Сообщение отредактировал А_Гарнаев - Суббота, 09.10.2010, 11:56 |
|
| |
Доктор_зло | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:08 | Сообщение # 14 |
| ЖЖоте Александр Юрьевич, интересно под каким ником вы на авиару выступаете. А что можете рассказать за своё депутатство,вы какими реалиями и делами жили? Пипла много схавают многие,но не все и к вам как к бывшему вопросы возникнут, вы готовы на них ответить?
|
|
| |
neustaf | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:16 | Сообщение # 15 |
 VI категория
| в среде ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ ! --------------------- так вы ж там были,как народный избранник,вы такую власть и построили - лично,к чему теперь пиплу, который вас избирал, жаловаться?
|
|
| |
Max405 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:23 | Сообщение # 16 |
 IV категория
| 2Доктор_зло: Насколько знаю, Александр Юрьевич на том форуме больше не пишет ни под каким ником... В этом я с ним солидарен... А почему, доктор, так много желчи в Вашем сообщении-то?.. Что-то личное?.. 2Гарнаев: То, что Вам не дают ЛЕТАТЬ!!! - это для меня более важная (и печальная) новость, чем все жулики всех мастей вместе взятые... Можем ли мы Вам помочь чем-нибудь?..
|
|
| |
Доктор_зло | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:54 | Сообщение # 17 |
| Quote (Max405) А почему, доктор, так много желчи в Вашем сообщении-то?.. Что-то личное?.. Вам показалось! Quote (Baloo) Доктор_зло, и к вам как к бывшему вопросы возникнут, вы готовы на них ответить? Вопросы в студию. Я вопросов то много могу накидать,а толку то,да мне какбэ и ответы на них не интересны,мне гораздо интересней почитать летчика Гарнаева,а не бывшего депутата и тд.
|
|
| |
Бялкин | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:09 | Сообщение # 18 |
 IV категория
| Да уж, грустная история... Мошейников расплодилось куча, чиновников ещё больше. Самое обидное - не поменяешь ведь ничего...
|
|
| |
Бялкин | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:54 | Сообщение # 19 |
 IV категория
| Вот это точно!
|
|
| |
adzyga | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:02 | Сообщение # 20 |
 I категория
| Quote (А_Гарнаев) P.S... летаю нынче с такой интенсивностью, которая прежде у нас в Стране НИКОГДА была Н-Е-мыслима ~ в среднем по 90 л.час.\мес.(КАЖДЫЙ)! Искренне поздравляю!
|
|
| |