Воскресенье, 27.07.2025, 22:21
Приветствуем Вас, Гость | RSS

AVIAFORUM.NET

Дела Дальневосточные. - Страница 3 - Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET

Новые сообщения · Список пользователей · Правила авиафорума · Поиск по авиационному форуму · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: adzyga, Ivan  
Дела Дальневосточные.
adzygaДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:53 | Сообщение # 41
I категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Пролетая над гнездом бюрократии.

"7 апреля 2011 года в Московском центре автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) во Внуково прошла конференция, на которой обсуждался порядок обеспечения полетов в условиях действия новых Федеральных правил использования воздушного пространства (ФП ИВП). Организаторами конференции стали Московский зональный центр Единой системы организации воздушного движения (МЗЦ ЕС ОрВД), который возглавляет Игорь Митронин, и Межрегиональная общественная организация пилотов и граждан-владельцев воздушных судов АОПА-Россия."

http://finam.aero/news/59/

RomirusДата: Четверг, 05.05.2011, 15:01 | Сообщение # 42
X категория
Новости из Дальнего Востока!
Вернемся к теме про площадки.
Произошло новое событие, а вернее серьезный шаг в развитии АОН.
3 мая 2011 г. была официально утверждена и зарегистрирована частная посадочная площадка «Хохлацкая-1» в Хабаровском крае межрегиональным управлением Росавиации по ОВД и АКПС в ДФО по новым требованиям (приказ №29 МИНТРАНС РОССИИ от 31.01.2011г.). И самое интересное, ребята из Росавиации сообщили, что на 03.05.2011 данная площадка заняла первую ячейку в реестре зарегистрированных площадок по новым требованиям на всей территории страны.

Я надеюсь и верю, что данное событие послужит примером и хорошим толчком в развитии АОН, и что таких площадок будет гораздо больше!

По вопросам регистрации площадок обращайтесь.

С уважением,
Роман

Прикрепленные файлы: Prokaz_29.pdf (1.50 Mb)

RomirusДата: Четверг, 05.05.2011, 15:33 | Сообщение # 43
X категория
Quote (евгений- romirusу)
Моя мечта- ЛА-8 или Л-42М

Очень хорошая мечта ! ) САм о подобных ласточках мечтаю )

Евгений! Вы были на нашей полосе. А мы так и не пообщались толком.
89242165080 Роман

евгенийДата: Четверг, 05.05.2011, 16:20 | Сообщение # 44

по площадкам. Интересно. Есть на ДВ и, в частности, в Хаб. крае много брошенных площадок МВЛ. Где по ним информацию можно узнать ? Может у бывших или действующих пилотов МВЛ ? И как там с документацией ? Где-то документы должны быть на эти площадки. Хотя по новой переоформлять эти документы не нужно. Главное чтобы была одна базовая площадка, с которой взлетать.
Роман ,ещё больше рад буду пообщаться ,ещё увидимся. Мой т: 617314. Только это мой рабочий сотовый ,мне на него иногда сложно дозвониться. Очень хочу быть полезен вашему дружному коллективу. Евгений.

adzygaДата: Четверг, 05.05.2011, 21:12 | Сообщение # 45
I категория
Quote (Romirus)
3 мая 2011 г. была официально утверждена и зарегистрирована частная посадочная площадка «Хохлацкая-1» в Хабаровском крае

Отличная новость. Поздравляю! Так держать!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright AVIAFORUM.NET © 2009-2014
Обратная связь - связаться с Администратором
Хостинг от uCoz