SAS стыковка в Копенгагене 50 минут и др. вопросы
|
|
Wildfire | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
X категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
| Доброго времени суток. У меня к вам несколько вопросов: 1) Есть авиабилет (компании SAS) СПб-Копенгаген-Париж со стыковкой 50 минут в Копенгагене, по билетам терминал один. Скажите, успею ли за это время пройти все проверки в аэропорту? 2) Есть трансфер багажа у SAS? Если есть, то он бесплатный? 3) Какие проверки меня ждут в аэропорту Копенгагена и Парижа? 4) Есть ли кормежка на борту SAS? 5) За сколько надо приезжать в аэропорт СПб, что бы успеть все таможенные проверки, ведь рейс международный, и вроде как времени должно уйти больше?
|
|
| |
Meerkat | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:51 | Сообщение # 2 |
 VI категория
| 1+2+3. В СПб регистрируетесь сами и регистрируете багаж сразу до Парижа, там его и получите. Трансфер багажа - проблема SAS. Соответственно, в Копенгагене ваша задача - только пройти пограничный и таможенный (не забываем идти по зеленому коридору) контроль и дойти до гейта с рейсом на Париж. Если авиакомпания продает такой стыковочный рейс, значит успееете. Если не успеете по вине компании (например, задержка рейса СПб-Копенгаген), то SAS обеспечит вам перемещение до Парижа другим рейсом. В Париже - никаких проверок. 4. Это нынче редкость. В лучшем случае вода-чай-кофе+сендвич какой-нить. 5. Пулково2 - аэропорт на редкость *удацкий, особенно в части погранично-таможенного контроля. Я бы за пару часов до вылета уже в аэропорту был.
|
|
| |
Wildfire | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:04 | Сообщение # 3 |
X категория
| Meerkat, спасибо за ответы. Просто некоторые авиакомпании не предоставляют трансфера, вот и волнуюсь.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:13 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте. У нас такой же рейс. Скажите, а в какой терминал прилетает самолет из Питера? Не могу найти.
|
|
| |
Wildfire | Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:12 | Сообщение # 5 |
| В СПб вылет из Пулково-2, прилет и вылет из Копенгагена осуществляется терминалом-3, Париж, Шарль-де-Голь, терминал-1.
|
|
| |