Среда, 23.07.2025, 22:23
Приветствуем Вас, Гость | RSS

AVIAFORUM.NET

Доверяете ли вы российским самолётам? - Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET

Новые сообщения · Список пользователей · Правила авиафорума · Поиск по авиационному форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: adzyga, Ivan  
Доверяете ли вы российским самолётам?
AirbДата: Среда, 06.01.2010, 15:55 | Сообщение # 1

Вот, например у вас есть выбор - полететь на А319 или Ан148. Чтобы вы выбрали?

MAOДата: Среда, 06.01.2010, 17:52 | Сообщение # 2
I категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Вообще, душа больше лежит к А319. Но от полёта на Ан148 я бы не отказался.

UR74010Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:29 | Сообщение # 3

Тоже мне на чем лететь или нет. В совковые времена Аэрофлот был один на всех с своим парком машин.Разве что был выбор на отдельных маршрутах на АН24 или Як-40 .Понятное дело на Як 40 ибо свои 24 й на работе надоели смотреть тошно. Ныне всеж глядим на цену билета и как удобно лететь. Все самолеты допущеные к эксплотации в Рф соотвествуют всем требованиям. Это вам не РЖД ,в авиации РФ вы себя чуствуйте Гражданином неба а билет ваш .это паспорт на безопастность и мечту в небе. На всех машинах полезно летать,особо людям занимающемся их созданием.Аэрофобию разводить к конкретному лайнеру не стоит,все безопасны в основе своей. Больше все зависит от эксплотанта и организации бизнесса, корупции-регулятора. Они нас не спрашивают,своим рвачеством,ненажерлевой тяге .незаконого обогощения. Если что всегда выкрутися,если как в Перми ВВП и ДАМа не вякнит про наказание виноных.

АдминДата: Пятница, 08.01.2010, 12:40 | Сообщение # 4
I категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Я не доверяю старым самолётам типа Ту134. На Ан148 бы с удовольствием полетел - интересно посмотреть на новый самолёт.

АнонимДата: Пятница, 08.01.2010, 14:07 | Сообщение # 5

Quote (Админ)
Я не доверяю старым самолётам типа Ту134.

Доверять в основном надо не типу ВС,а способности АК поддерживать тех.состояние самолёта и наличие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ пилотов,а не "набранных по объявлению",лишь бы знающих ангельский.В последнее время,я по роду своей деятельности насмотрелся.....Если бы вы знали,КТО сидит во многих случаях в кабине "современных" и "новых" иномарок,то я думаю, вы бы лучше полетели на с-те братьев Райт,но чтобы он(с-т) принадлежал серьёзной АК и были профессиональные пилоты..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AVIAFORUM.NET © 2009-2014
Обратная связь - связаться с Администратором
Хостинг от uCoz