Среда, 23.07.2025, 19:21
Приветствуем Вас, Гость | RSS

AVIAFORUM.NET

В Сочи по дешевле из Москвы - Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET

Новые сообщения · Список пользователей · Правила авиафорума · Поиск по авиационному форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: adzyga, Ivan  
В Сочи по дешевле из Москвы
ГражданинДата: Суббота, 17.04.2010, 08:43 | Сообщение # 1

В прошлом году ехал на поезде, в очень хорошем новом купейном вагоне за 3 000. А вот в этом году смотрю - билеты на премиум и фирменные поезда 5-6 тысяч. В интернете люди пишут, что улетели за эти деньги туда-назад (эконом класс). Я зашёл на сайт с7 - 5063 в один конец. С Аэрофлотом ситуация аналогичная. Мне такие тарифы не покарману, за троих туда-назад это 30 тысяч. Есть ли где-то дешёвые билеты с нормальным графиком? Авианова не считается - первый рейс в 06.00 (вылет!). Учитывая что я живу в пригороде, + надо время на регистрацию, я до аэропорта ничем кроме как такси за бешенные деньги не доеду. Вечерний рейс очень не удобен, так как вылет в 4 часа дня, то есть в пятницу не успею с работы, в субботу не удобно так как надо платить за ночь в гостинице и теряется целый день. Уже тогда поездом быстрее. В общем, есть какие-то авиа компании чтобы можно было словить дешёвые билеты с графиком более менее? Спасибо!

MAOДата: Суббота, 17.04.2010, 10:54 | Сообщение # 2
I категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Посмотрите Трансаэро, Sky Express.

Введите имяДата: Суббота, 17.04.2010, 18:11 | Сообщение # 3

Quote (MAO)
Посмотрите Трансаэро, Sky Express.

Спасибо! Трансаеро по 4500, а вот скай самое то - туда-назад 4800 на одного. За троих меньше 15 000. Я о такой авиакомпании даже и не знал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AVIAFORUM.NET © 2009-2014
Обратная связь - связаться с Администратором
Хостинг от uCoz