Вторник, 11.02.2025, 01:39
Приветствуем Вас, Гость | RSS

AVIAFORUM.NET

Лечение самолетами - Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET

Новые сообщения · Список пользователей · Правила авиафорума · Поиск по авиационному форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: adzyga, Ivan  
Лечение самолетами
Введите имяДата: Суббота, 15.01.2011, 11:40 | Сообщение # 1

Недавно у меня незадолго до полета заболела спина. После полета у иллюминатора спина болеть перестала. Я думаю что это не просто совпадение, наверно самолеты обладают особой целебной энергетикой.

БялкинДата: Суббота, 15.01.2011, 12:13 | Сообщение # 2
IV категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Вас нужно срочно назначить председателем ЦВЛЭКа! biggrin

MAOДата: Суббота, 15.01.2011, 16:57 | Сообщение # 3
I категория
Не знаю, какая там энергетика, но настроение перелет обычно хорошо поднимает smile

Max405Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:32 | Сообщение # 4
IV категория
Не знаю как перелет, а полтора суток на греческом пароме с белым пелопонесским вином сильно поднимают настроение после жестких переговоров с греческими... пилять, коллегами. К тому же в порт Венеция напрочь закрыт туманом... Стоим у Лидо, кофейком пробавляемся... Шансов сойти на землю до обеда - зиро! Спина не болит. Интернет спутниковый...

adzygaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:11 | Сообщение # 5
I категория
Quote (Max405)
...на греческом пароме с белым пелопонесским вином сильно поднимают настроение ...порт Венеция напрочь закрыт туманом... Стоим у Лидо, кофейком пробавляемся... Шансов сойти на землю до обеда - зиро! Спина не болит. Интернет спутниковый...

Хотелось бы и мне иметь такие проблемы.
biggrin

Max405Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:04 | Сообщение # 6
IV категория
Гомерический хохот у меня вызвала вся ситуация. Избежав московских пробок, ледяного дождя, коллапса в аэропортах и т.п., я попал в задержку на пароме длиной 200 метров из-за тумана. Мы простояли 12 часов - туман так и не расчелся, а только гуще стал. За час-полтора до захода солнца, которое даже пятном не просвечивало, пришел большой буксир и потащил эту "посудину" мимо площади Дель Марко. До нее было меньше 50 метров, но не было видно ничего. Фотографии не получались- темнело. К 5 часам вечера мы выгрузились в порту Тренчино и успели доехать только до Триеста, где и заночевали, вкусив прелести итальянской кухни... Следующая остановка - Будапешт: гуляш, токайское и пр.

adzygaДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:18 | Сообщение # 7
I категория
Quote (Max405)
Следующая остановка - Будапешт: гуляш, токайское и пр.

На чьи гроши шикуем?
angry

ЕдинороссДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:28 | Сообщение # 8

Я заметил закономерность. Чем больше у человека шанс на вступление в ЕР тем он богаче. У Max405 60% вот он и достаточно богатый.

Max405Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:06 | Сообщение # 9
IV категория
Эх... Вашими бы да устами... - это про мое "богатство". В остальном я поржал над непробиваемой ментовской логикой, и полностью согласен с Baloo. Адзиге отвечу: пока на свои, но надеюсь на достойную оценку сего вояжа со стороны акционера... И тогда я продолжу лечение самолетами

Сообщение отредактировал Max405 - Вторник, 18.01.2011, 00:08

БялкинДата: Вторник, 18.01.2011, 19:10 | Сообщение # 10
IV категория
Блиин, ну вы чего, я почитал про гуляш, токайское и пр., аж жрать захотел, пойду холодильнику инквизицию устрою bag devil

Max405Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:44 | Сообщение # 11
IV категория
И всё же борщ, сало и горилка - лучше мадьярских токайского и гуляша... Произносить "Дэ" вместо "Гэ" (Венгрия) гораздо сложнее, чем "Хэ" вместо "Гэ" (Украина)... Привет всем из Киева. Рывок в 1800 км через туманы восточной европы осуществлен удачно примерно за 2 световых дня. Но низЭнько-низЭнько - на самолете бы не удалось... Набираюсь сил на московский прорыв...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AVIAFORUM.NET © 2009-2014
Обратная связь - связаться с Администратором
Хостинг от uCoz