Катастрофа Boeing-777 в небе над Донбассом.
|
|
Max405 | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:11 | Сообщение # 1 |
IV категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
| Значительность этого события для "русского мира" трудно преувеличить. В статье много профессиональных уточнений. http://0serg.livejournal.com/146553.html
|
|
| |
adzyga | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:39 | Сообщение # 2 |
I категория
| Так летали американцы на Луну или нет?
|
|
| |
Defined | Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:53 | Сообщение # 3 |
VII категория
| Меня заинтересовал один момент: у диспетчеров Борисполя отсутствует PSR?
|
|
| |
adzyga | Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:52 | Сообщение # 4 |
I категория
| Максим, Иван, предлагаю закрыть тему. На форумавиа Гусарова 219 страниц (около 11 тысяч постов) посвящены вопросу достоверности высадки американцев на Луну. Дискуссия продолжается уже шестой год и никто никому пока ничего не доказал. "Профессиональные уточнения" приведенные в статье, ИМХО, из того же разряда. Для меня 100%-ым аргументом "ЗА" явилось то, что в назначенное для высадки время в СССР по ТВ показывали балет "Лебединое озеро"....
|
|
| |
Ivan | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:23 | Сообщение # 5 |
II категория
| adzyga, Вы правы в том, что обсуждать причины происшествия можно бесконечно. Правды мы в обозримом будущем не узнаем. Если это произошло случайно, никто не признается. Если это спланированная провокация, тем более. Разумеется, заказчики предусмотрительно запутали следы, чтобы можно было обвинить кого угодно, но прямых доказательств не было.
Но упоминание об этой катастрофе, я бы даже сказал, об одном из страшнейших преступлений за последнее время, должно быть на нашем форуме. Погибли 298 человек. Тысячи людей потеряли своих близких. Настоящей причиной я считаю безумие, которым охвачена Украина. Люди, которые многие годы жили рядом, теперь уничтожают друг друга, пользуясь поддержкой заинтересованных третьих сторон. Все остальные происшествия - следствие. Пока это безумие не прекратится, к сожалению, подобные преступления будут происходить.
Тему пока оставляю, но буду ее контролировать. Прошу иметь в виду, что она находится в авиационном разделе, поэтому следует воздержаться от политических дебатов и бездоказательных обвинений.
|
|
| |
Max405 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:20 | Сообщение # 6 |
IV категория
| Ну, я вообщем поэтому и не стал копипастить статью. На мой взгляд, несмотря на явную позицию автора, она насыщена грамотными техническими и математическими обоснованиями. А к мнению Ivan'а о "украинском безумии" добавлю лишь, что территория безумия гораздо шире... И сильно восточнее.
|
|
| |
adzyga | Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:09 | Сообщение # 7 |
I категория
| Отчет о крушении MH17: "Причиной катастрофы стали внешние повреждения."
|
|
| |
Юрий_Петров | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:24 | Сообщение # 8 |
VIII категория
| Значицца внешние повреждения надо посадить в турму.....за это...
|
|
| |
Terikov | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:56 | Сообщение # 9 |
X категория
| да, что-то они не спешат особо с выводами
|
|
| |
Nerd | Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:03 | Сообщение # 10 |
X категория
| а куда же им спешить))))?
|
|
| |
Nerd | Дата: Пятница, 19.06.2015, 01:30 | Сообщение # 11 |
X категория
| Слышал была такая версия по этому боингу, мол взорвался кислородный баллон, и взрыв был настолько мощным, что посчитали что в них что-то попало. Вот например в новостях сегодня прочитал был похожий случай с самолетом в Актау, когда у них загорелся баллон, но слава Богу пассажиров еще не было в салоне!
|
|
| |
Artem1994 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 02:04 | Сообщение # 12 |
X категория
| Господа Авиаторы, подскажите пожалуйста, где можно найти окончательные результаты расследований авиационных происшествий в РФ и СНГ?
|
|
| |