Лучший мужчина планеты.
|
|
Ангарист | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:32 | Сообщение # 1 |
| Кто из мужчин,живущих сейчас,может среди человечества называться лучшим?Я считаю Арнольд Шварценеггер.Он очень много качался,стал хорошим актером,но не остановился на этом,при его-то славе и красоте,Пошел и стал вместо продолжения,как у всех, губернатором.По-моему,он просто милашка.
|
|
| |
Valery Koshkin | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:41 | Сообщение # 2 |
| Quote (Ангарист) Кто из мужчин,живущих сейчас,может среди человечества называться лучшим? Я, например.
|
|
| |
ПетровЮВ-БВВАУЛ-65 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:38 | Сообщение # 3 |
| Двух мнений быть не может!--------АДЗИГА. Кто против-поколочу(если в этот день не будет болеть спина), едрена вошь!!!
|
|
| |
Max405 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:28 | Сообщение # 4 |
![Max405](/avatar/55/8723-330354.jpg) IV категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
| Эх, нет у нас тут своего москвича. Вот он бы по этой теме прошелся б...
|
|
| |
Ангарист | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:27 | Сообщение # 5 |
| Без аргументов тут вообще никакого смысла нет,кто хочет высказаться,подтяните хотя-бы уж 3 аргумента.А то как конкурс красоты в паранже..
|
|
| |
Гноруб | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:57 | Сообщение # 6 |
| Я бы сказал,кто этот мужчина,но палицца ему нельзя.Могу сказать коротко,этот человек олигарх,он спонсирует готовящуюся смену власти.
|
|
| |
MAO | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:00 | Сообщение # 7 |
I категория
| Quote (Гноруб) Я бы сказал,кто этот мужчина,но палицца ему нельзя.Могу сказать коротко,этот человек олигарх,он спонсирует готовящуюся смену власти. Откуда информация?
|
|
| |
Ангарист | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:10 | Сообщение # 8 |
| А что такого замечательного в том,что он хочет удоволетворить свои политические амбиции за свои деньги?Кроме большого количества денег не вижу ничего выдающегося.
|
|
| |
Гноруб | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:16 | Сообщение # 9 |
| МАО,мне это сказал один из тех,кто работает в его штате. Ангарист,если вы не тупой,то все-таки на самом деле должны понимать,что это сейчас самое большое дело для России.Хотя по вашей реплике насчет Медведева по телевизору,вы либо тролль,либо вообще двинутый участник небезизвестных парадов.
|
|
| |
MAO | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:27 | Сообщение # 10 |
I категория
| Quote (Гноруб) МАО,мне это сказал один из тех,кто работает в его штате. А вы кем являетесь, раз с такими людьми общаетесь? На вопрос не обижайтесь. Раз сказали А, говорите и Б. А то у нас есть такие артемы степановы, которые одновременно и друзья Путина, и братья Нургалиева, и масоны, и азиатские ханы, и всё это в одном флаконе.
|
|
| |
Гноруб | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:30 | Сообщение # 11 |
| МАО,с этим человеком я познакомился случайно.Насчет моей сферы занятий-после кризиса работаю водилой,подрабатываю еще не одним способом,чтобы получать хоть какие-то деньги .Не собирался выставлять себя никаким пупом мира.Я простой человек.
|
|
| |