известный как знакомый дочери Путина и топ-менеджер в структурах «Газпрома»
Чего еще добавить к комментам по этой бандитской рублевской разборке?... И это стоит всерьез обсуждать в терминах "законность-справедливость-правовое государство"?...
А теперь понятным менту языком: "Ну дернулись уринские быки на мажора с нехилой крышей. Волынами помахали, тачилу покурочили... покуражились всласть... Оказалось, что пиьска у пацана с голландской ксивой больше, чем у халдеев... Теперь засунут язык в анал и подарят наконец пацану люстру и екх-шные номера, дабы завтра не накосячить с ним по-новой..."
Все будет нормально, господа авиаторы. Нас с вами это не касается. Очередной навык вождения в Москве
Все будет нормально, господа авиаторы. Нас с вами это не касается
Макс, извини, но не могу с тобой согласиться. По мне, так это называется - "принюхались" Страшно, что, сплошь и рядом, в отечестве моем случаются ситуации когда простому человеку, для того что бы остаться в живых или не стать инвалидом, приходиться вести себя как "тварь дрожащая".
Чего еще добавить к комментам по этой бандитской рублевской разборке?
Честно говоря, не верится, что это бандитская разборка. Проще было нанять каких-нибудь идиотов, дать им Форд Фокус без номеров, подкараулить голландца где-нибудь, поцарапать ему машину, выскочить, избить и уехать.
Здесь всё происходило с участием личной охраны Урина, его машины с покупными запоминающимися номерами.
Со мною вот что происходит: Ко мне мой старый друг не ходит, И даже открывает рот, И говорит наоборот! А я катал его на лыжах, Учил не отдавать Курил... Он слов тогда не то что лишних — Он никаких не говорил!
Допустим, я, руля державой Небрежной левою рукой, Часы ношу всегда на правой, А он не помню на какой. Но, в общем, мы ходили цугом, Я был вполне доволен другом — И вот в один прекрасный миг В прямом эфире он возник.
Еще зимой, не ради спору, Имея ЮКОС на уме, Я внятно высказал, что вору Сидеть положено в тюрьме. А он с хихиканьем подспудным Сказал, что я давлю на суд, мол, И зарезвились в суете Разнообразные не те. Потом с усмешкою рисковой Сказал я, пальцем погрозя, Что, мол, на Ливию Крестовый Поход устраивать нельзя. И услыхал от друга строго, Мол, мы пойдем другой дорогой! Меня публично он уел. Ты что же, милый, обалдел?
Зачем тебе со мною ссора? Иль ты наслушался ИНСОРа? Иль ты забыл, освоив власть, Что не на все ты можешь класть? Ты мне невежливо ответил, И в общем, судя по губе, Ты неосознанно наметил Второе царствие себе! Иль соблазнил тебя Гонтмахер Своей словесною пургой? Тебе его послать бы в рифму, Но ты не Быков, ты другой. Тебя прельстили эти цацки, Тебя опутывает лесть, Но это так не по-пацански! Ты помни, Дима, кто ты есть! Какой резон в таких демаршах? Запомни, Дима, ты из младших, Ваш долг — доверие к отцам! Димон! Ты что как не пацан?!
А дальше вот что происходит: Ко мне в волнении приходят Силовики, сырьевики И остальные земляки, Визжат Сванидзе и Альбацы, А я в ответ: спокойно, братцы. Он президент, но я же — вождь, И это знает даже "Дождь". И пусть порой он смотрит злобно, Серьезный парень, но не царь, И вышло как бы неудобно... Но мы подружимся, как встарь.
Д.Быков (с) Подражая Евтушенко. Красавчег!
Сообщение отредактировал Max405 - Четверг, 31.03.2011, 18:59
Эх МАО, МАО... А ещё говорят "что написано пером - не вырубить топором"! Увлекательная переписка о гос. номерах закончилась, едва начавшись и исчезла как лёгкий дымок, можно сказать дематериализовалась. А я так ждал, надеялся и верил... Недолго и самое дорогое потерять - веру в человечество (сначала взятки, потом номера)! Кто её потом мне вернёт?
Эх МАО, МАО... А ещё говорят "что написано пером - не вырубить топором"! Увлекательная переписка о гос. номерах закончилась, едва начавшись и исчезла как лёгкий дымок, можно сказать дематериализовалась. А я так ждал, надеялся и верил... Недолго и самое дорогое потерять - веру в человечество (сначала взятки, потом номера)! Кто её потом мне вернёт?
Насколько я понял, эта тема не вызвала интереса. Ответов не было, и я убрал личную информацию. Но это не значит, что я запретил обсуждать эту тему. Если есть мысли, вопросы по поводу номеров - пишите.
Уважаемый МАО! Не сочтите за ехидство или подвох, последний вопрос (на самом деле я не собирался и не собираюсь особо его обсуждать): а "непроверяйка" у Вас тоже есть?
Уважаемый МАО! Не сочтите за ехидство или подвох, последний вопрос (на самом деле я не собирался и не собираюсь особо его обсуждать): а "непроверяйка" у Вас тоже есть?
Есть специальный документ на один номер. Но я правила довольно редко нарушаю, и, как уже говорил, обычно езжу на простых номерах 197 или 190 региона.
Даже я догадался что это такое. -------------- Вот чесслово угадывать не хотел,думал так ответят. Я и до сих пор невкурсАх чо это,мож у нас в провинции эта опция другим словом обзываеццо.
Я и до сих пор невкурсАх чо это,мож у нас в провинции эта опция другим словом обзываеццо.
Предписание на ТС (неприкосайка , вездеход , непроверяйка и т.п)
предписание на транспортное средство - документ оперативного прикрытия, препятствующий проверке и идентификации автомашины, а также людей и груза, в ней находящихся.
Недавно была новость, что у некоторых лиц с номерами АМР97 от номера открепят мигалку. Это будут в основном директора госкомпаний, в т.ч. Чубайс.
Правда, насчет полезности этого я сомневаюсь. В России всё-равно найдут способы быстро ездить. Ограничения мигалок уже привели к ещё более серьёзным нарушениям. По Москве уже катается какой-то тип на "скорой помощи" легковой Тойоте с номерами А2**МР77, да и коммерческие скорые помощи-микроавтобусы стали очень часто использоваться как такси.
На самом деле, на мигалках государству можно зарабатывать. Есть же люди, которым необходимо быстро передвигаться по Москве. Мигалку с номерами можно сдавать в аренду за очень большие деньги.
Установить определённые правила для владельцев мигалок, всё регламентировать: в каком случае можно выезжать на встречку, где и на сколько можно превысить скорость и т.д. И отбирать мигалки в случае постоянных нарушений без компенсации денег.