Margarita_Skylove | Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:00 | Сообщение # 1 |
X категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
| Всем доброго дня! Собственно сабж: хочется найти тех, кто так же как и я, не может не выразить свою любовь к авиации и небу в поэзии или в рисунках. Далеко не все публикуют это открыто и находятся в поисковиках. Но любое творчество заслуживает своего признания)
если уже есть такая тема, прошу модераторов переместить пост, поиск на планшете не работает корректно(((
Сообщение отредактировал Margarita_Skylove - Суббота, 02.11.2013, 11:04 |
|
| |
Margarita_Skylove | Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:03 | Сообщение # 2 |
X категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
| Из своего творчества:
****** Пилотами рождаются
Белоснежный лайнер чертит Стрелки в дерзкой синеве, Путь далекий снова держит На огромной высоте
Пассажиры спят в салоне, Снится каждому свое, Тот сопит, а тот с улыбкой, А еще один - вздохнет.
Но не спит один мальчонка, Блеск в глазенках весь полет! Иногда он спросит звонко: "Мама, он не упадет?"
Мать с улыбкой промолчала: От восторга сын забыл, Что сегодня за штурвалом Его папа - командир!
Я хотела б сорваться и ввысь устремиться! Прямо к солнцу и выше седых облаков! Белым лайнером стать, и стальною громадною птицей Бесконечно летать в высоте - возле самых Богов...
Я хотела б летать там, где небо ты милями делишь, На одном эшелоне с тобою маршруты чертить, Разметать облака, махнуть солнцу крылом, ты мне веришь? И одни небеса на двоих лишь с тобой разделить...
Октябрь, 2013
|
|
| |