Оружие
|
|
adzyga | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:44 | Сообщение # 21 |
![adzyga](/avatar/36/562919.png) I категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
| Quote (Доктор_зло) Удачи и хороших выходных,где не окружают уроды,быдло,охраники,алкаши и ... ...и прочие избиратели.
|
|
| |
Доктор_зло | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:18 | Сообщение # 22 |
VI категория
| Quote (adzyga) ...и прочие избиратели. Совершенно верно...и прочие избиратели(С)
|
|
| |
Бялкин | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:26 | Сообщение # 23 |
![Бялкин](/avatar/07/2143-050255.gif) IV категория
| Я немного не соглашусь, что воришкам станет легче приобрести ствол в случае разрешения оружия, лицензирование всё равно останется, всем подряд в ближайшей булочной продавать естественно нельзя. Но уравняются шансы, оружие и это не секрет и сейчас есть на руках у тех же воришек разных мастей, и поэтому по моему давно пора разрешать обычным законопослушным людям нормальное огнестрельное оружие-уравнять шансы. Ну выкинули власти в продажу травматики, это не оружие-это смех! Милиция не пойми чем занята, но только не защитой граждан, милиции не до нас, они ещё лет десять в полицию переделываться будут, потом ещё чего нибудь придумают, лишь бы не работать. Ну вытащит из широких штанин, какой нибудь воришка ствол... и тут же сам получит пулю, если его опонент тоже будет вооружён. Вот такое моё мнение.
|
|
| |
adzyga | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:48 | Сообщение # 24 |
| Именно оружие, ИМХО, способно превратить народонаселение России в нацию гордых и независимых людей, предварительно перестрелявших всякое отребье, отморозков и зарвавшихся чинуш, не без этого.
|
|
| |
MAO | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:57 | Сообщение # 25 |
I категория
| Quote (Бялкин) Я немного не соглашусь, что воришкам станет легче приобрести ствол в случае разрешения оружия, лицензирование всё равно останется, всем подряд в ближайшей булочной продавать естественно нельзя. Смотря каким воришкам. По связям сейчас можно достать пистолет. А если просто прийти в полицию и попросить пистолет, пошлют куда подальше. Но если разрешить официально, будут предлагать заплатить определенную сумму и получить. Quote (Бялкин) Ну вытащит из широких штанин, какой нибудь воришка ствол... и тут же сам получит пулю, если его опонент тоже будет вооружён. Если он будет его вытаскивать, можно успеть выстрелить. А если вор выскочит из-за угла дома с готовым к выстрелу пистолетом и закричит "Руки вверх!", наверное, лучше ему отдать всё, что он хочет, чем пытаться доставать какое-нибудь оружие и получить пулю.
|
|
| |
adzyga | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:09 | Сообщение # 26 |
| МАО, ваши рассуждения есть рассуждения человека уже обеспечившего себе сравнительную безопасность альтернативным и не дешевым способом.
|
|
| |
Доктор_зло | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:18 | Сообщение # 27 |
VI категория
| Quote (MAO) А если вор выскочит из-за угла дома с готовым к выстрелу пистолетом и закричит "Руки вверх! Был бы я вором выскакивающим из-за угла,я бы прежде всего битой по башке бы въехал,нах орать руки вверх,чо фильмом пересмотрели. А воще оружием пользваццо уметь надо,а то ведь отымут злые дядьки, да еще и в ..опу вставят,разумееццо плашмя.
|
|
| |
adzyga | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:20 | Сообщение # 28 |
| Достаточно запретить вооруженную охрану частных лиц как мнение этих самых ЛИЦ изменится на диаметрально противоположное.
|
|
| |
MAO | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:26 | Сообщение # 29 |
I категория
| Quote (adzyga) МАО, ваши рассуждения есть рассуждения человека уже обеспечившего себе сравнительную безопасность альтернативным и не дешевым способом. А это и есть настоящая безопасность. Можно ходить хоть с 5 пистолетами и 10 ножами, но если не обеспечивается комплексная безопасность, наличие оружия ещё ничего не гарантирует. Ситуации разные бывают и, как говорит Доктор_зло, "дядьки злые отнять могут". А чтобы они ничего не отнимали, для этого и существует охрана. Quote (Доктор_зло) Был бы я вором выскакивающим из-за угла,я бы прежде всего битой по башке бы въехал,нах орать руки вверх,чо фильмом пересмотрели. Если спереди на вооруженного человека напасть с битой, он может успеть среагировать. Для удара битой нужно расстояние совсем небольшое.
|
|
| |
adzyga | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:32 | Сообщение # 30 |
| Quote (MAO) А это и есть настоящая безопасность. Настоящая безопасность, это такая безопасность, которая обеспечивается большинству населения, а не "избранным".
|
|
| |
MAO | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:38 | Сообщение # 31 |
I категория
| Quote (adzyga) Настоящая безопасность, это такая безопасность, которая обеспечивается большинству населения, а не "избранным". Такую безопасность может обеспечить только власть и сами граждане. В России только такой безопасности ещё долго не будет. Я, наверное, до нее и не доживу.
|
|
| |
adzyga | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:43 | Сообщение # 32 |
| Quote (MAO) Такую безопасность может обеспечить только власть и сами граждане. Вот и получается - если власть не может, то пусть не мешает гражданам.
|
|
| |
MAO | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:19 | Сообщение # 33 |
I категория
| Quote (adzyga) Вот и получается - если власть не может, то пусть не мешает гражданам. Мы можем сколько угодно говорить о праве на ношение оружия в теории, но на практике всё гораздо проще. В первую очередь, власть боится вооруженных протестов и других действий, направленных против неё. Это и является главной причиной, почему огнестрельное оружие выдается только "избранным".
|
|
| |
Доктор_зло | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:23 | Сообщение # 34 |
VI категория
| Quote (MAO) В первую очередь, власть боится вооруженных протестов и других действий, направленных против неё. Три раза "ха".
|
|
| |
Бялкин | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:30 | Сообщение # 35 |
| Вот тут МАО попал в самую точку! Браво! Властям есть чего бояться, как говорится: Знает кошка чьё мясо съела. Поэтому наверняка таких послаблений в законодательстве мы не дождёмся, а жаль Выход один, охотничье оружие, ясен пень, с собой его не потаскаешь, но хотя бы дом защитишь. Лично я давно охотой увлекаюсь, дома оружие и гладкоствольное и нарезное и знаете где я в большей безопасности себя чуствую? В лесу, на охоте! А в городе, в вечернее время вообще лучше дома сидеть, безопасности никакой.
|
|
| |
Доктор_зло | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:41 | Сообщение # 36 |
VI категория
| Quote (Бялкин) А в городе, в вечернее время вообще лучше дома сидеть, безопасности никакой. а вот в Тенерифе 28-летний болгарин отрезал голову 60-летней британской туристке и убежал с головой в руках. Ну и давай поговорим об феномене агрессивность. В конкретное время, в конкретном месте, в конкретных обстоятельствах.
|
|
| |
Бялкин | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:43 | Сообщение # 37 |
| Ого, интересно зачем ему голова, тем более британская?
|
|
| |
Доктор_зло | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:47 | Сообщение # 38 |
VI категория
| Quote (Бялкин) Ого, интересно зачем ему голова, А вот подиЖ ты узнай.
|
|
| |
Бялкин | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:00 | Сообщение # 39 |
| Ну если серьёзно, идиотов хватает конечно. Я буквально несколько дней назад картину наблюдал: здоровенная детина годов двадцати с размаху лупит ногой лежащего на земле и почти бездыханного человека, рядом стоит милиционер (полицейский) и очень вежливо так, подбирая слова уговаривает детину одуматься и прекратить безобразие. Я честно говоря был в шоке от действий, вернее бездействий милиционера (полицейского), вот тебе и агресивность.
|
|
| |
Доктор_зло | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:04 | Сообщение # 40 |
VI категория
| Quote (Бялкин) Я честно говоря был в шоке от действий, Банально конечно....но почему бы не вмешаццо,родословная не позволяет или ссыкотно стало,устроит любой ответ в принципе.
|
|
| |