Лётчик гражданской авиации.
|
|
SkippyDownUnder | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:56 | Сообщение # 101 |
IX категория
Нарушения: 0%
Статус: Offline
| Quote (demid) а при 15 часах работы в неделю жить на что?
Ну так у меня еще свой маленький торговый бизнес есть. Да и на casual платят больше ощутимо: $55ph + эллауансы + лафа есть. Я не говорю что доход занебесный, но жить на него вполне. Все таки Аделаида подешевле будет чем Мельбурн.
|
|
| |
demid | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:23 | Сообщение # 102 |
IV категория
| Baloo, дык понятно, что тут просто так поля опрыскивать не отпутят. Сначала надо соответсвующий сертификат получить с соответствующей подготовкой.
А на собаку соседскую можно три жалобы подать. Если не поможет - на нее ошейник оденут электрический, который на звук реагирует и разряд дает
Сообщение отредактировал demid - Пятница, 31.08.2012, 11:24 |
|
| |
demid | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:38 | Сообщение # 103 |
IV категория
| ну дык это смотря что делать и сколько получать хочешь. можно и эникейщика, наверное, найти. хотя таких мало требуется на самом деле. в основном тут работа узкоспециализированная, на каждую клавишу свой специалист. знакомый приехал с год назад. в России был высоким ИТ-менеджером в конторе. но английский слабый был. он по началу компьютеры собирал где-то несколько месяцев, а сейчас на автокаде проекты рисует,
Сообщение отредактировал demid - Пятница, 31.08.2012, 11:39 |
|
| |
SkippyDownUnder | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:20 | Сообщение # 104 |
IX категория
| Quote (Baloo) а кстати, почему никто не рассматривал канадские варианты? Или в Канаде нет летных школ?
Не думал никогда... Я когда в чартер устроился вообще перестал думать о чем либо кроме налета. А теперь уже хочется дальше. Чего мне канадцы дадут?
|
|
| |
SkippyDownUnder | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:22 | Сообщение # 105 |
IX категория
| Quote (Baloo) Уверен, что выдержишь тут? :С) Ты же уезжал 25-леткой, когда видишь исключительно позитив :С) Хотя говорят, Москва по ментальности типа западное обчество теперь )))
Уверен... У нас тут не лучше, у нас тут по другому. Есть свои прелести, есть свои косяки. На удары судьбы я не жалуюсь.
|
|
| |
Бялкин | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:06 | Сообщение # 106 |
 IV категория
| Quote (SkippyDownUnder) Там я вечно молодой! Это хорошо Quote (Baloo) у них девчонка с этой собакой выросла, 14 лет. Наоборот, думаю, кто из соседей устроит - на меня подумают. Да, тады нельзя.
|
|
| |
demid | Дата: Среда, 05.09.2012, 03:55 | Сообщение # 107 |
IV категория
| Baloo, вы не против, если мы из этой ветки всякие наши ИТ-рассуждения вынесем в отдельную, оставим тут только авиационную тему? Попросим модераторов разделить ветку на две, чтоб людям потом легче было читать и не путаться?
|
|
| |
demid | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:43 | Сообщение # 108 |
IV категория
|
|
|
| |
Max405 | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:17 | Сообщение # 109 |
 IV категория
| Советую связаться с Никифоровым Сергеем http://forum.privat.aero/memberlist.php?mode=viewprofile&u=58 с украинского форума privat.aero, который учился в Польской авиашколе. Особенности этой авиашколы таковы, что ее сертификат также признается и украинскими авиавластями, что позволило ему за один заход получить и европейскую и украинскую лицензии. Учат и на CPL кажись...
|
|
| |
Max405 | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:14 | Сообщение # 110 |
 IV категория
| Нема питань
|
|
| |
SkippyDownUnder | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:38 | Сообщение # 111 |
IX категория
| Дожили... На форуме вопрос нельзя задать без попадания в Российскую Газету!
Вчера теща позвонила и сообщила что она в РГ про меня прочитала. Я усомнился. Она ссылку прислала. Так и есть 27 сентября напечатали. Может мне с РГ теперь гонорар просить?
Наверное HR из российских АК уже озанкомился...
|
|
| |
adzyga | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:43 | Сообщение # 112 |
 I категория
| А ссылку?
|
|
| |
SkippyDownUnder | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:35 | Сообщение # 113 |
IX категория
| Quote (adzyga) А ссылку? cry
Да пожалуйста! Тут
|
|
| |
SkippyDownUnder | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:36 | Сообщение # 114 |
IX категория
| Quote (Baloo) А ты спрашивал на большом форуме или речь о нашем?
Я только тут спрашивал. Ну и у Гарнаева в ЖЖ. Последний четко и лакончино ответил - я на том и удовлетворился.
|
|
| |
demid | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 02:09 | Сообщение # 115 |
IV категория
| Ну все, Владимир, ты теперь звезда! Я кстати в твои края собрался в ноябре с визитом на пару дней на Kangaroo island. Забуковал Warrior под это дело, лишь бы погода не подвела.
А вообще, имеют ли эти журнализды право вот так вот нагло сдирать целые цитаты с форума даже без указания источника?
Сообщение отредактировал demid - Понедельник, 08.10.2012, 02:12 |
|
| |
SkippyDownUnder | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:05 | Сообщение # 116 |
IX категория
| Quote (demid) Я кстати в твои края собрался в ноябре с визитом на пару дней на Kangaroo island. Забуковал Warrior под это дело, лишь бы погода не подвела.
С этим делом в ноябре там может оказаться туго. Я туда как то поехал отдыхать на неделю. Всю неделю дождь, облачность с низким потолком. А в Аделаиде в это время солце все время было.
Quote (demid) А вообще, имеют ли эти журнализды право вот так вот нагло сдирать целые цитаты с форума даже без указания источника? dry
Думаю что не имеют, но в данном случае мне это только на руку. Да и в нынешнем мире единственный способ не попасть под прожектор СМИ не писать ничего нигде. Если пишешь, то будь готов распрощаться с прайваси.
|
|
| |
SkippyDownUnder | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:06 | Сообщение # 117 |
IX категория
| Quote (Baloo) Разве что отпуска два месяца остались с СССР-овских времен.
Погугли на тему long service leave. После этого даже два месяца отпуска покажутся короткими.
|
|
| |
SkippyDownUnder | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:13 | Сообщение # 118 |
IX категория
| Quote (Baloo) все эти статьи - заказуха больших компаний
На заказуху не похоже, но на "жареное" очень смахивает. Журналисты знают что это такое.
Принцип написания прост: погуглил, приукрасил, добавил хуков что бы простой люд повелся. Вот тебе и статья. Газеты в бизнесе привлечения массового интереса, а не в бизнесе предоставления фактов. И в этом они преуспевают коли я об этом узнаю от тещи!
Вообщем не читайте советских газет.
|
|
| |
SkippyDownUnder | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:37 | Сообщение # 119 |
IX категория
| Quote (Baloo) все эти статьи на руку компаниям
Ну то что на руку - это факт. Может действительно молодняк захочет летать после таких статей. Вопрос только как учить: местный CPL в фулл тайме можно сделать за полгода (но это для экстремалов). Через TAFE год-полтора. Тут ничего лишнего не дают: ровно столько сколько надо для нормального пилотирования. Так что то что в статье написано про сокращенный курс в действительности то что надо. А вышку уже сделать опциональной и платить надбавки тем у кого она есть.
|
|
| |
demid | Дата: Вторник, 09.10.2012, 02:16 | Сообщение # 120 |
IV категория
| Quote (SkippyDownUnder) Но слава богу про мое давление не написали smile Так что HR будет спокоен. Надеюсь... я бы попросил модераторов все упоминания об этом почистить. ибо не только журналисты могли научиться пользоваться гуглом...
Quote (SkippyDownUnder) С этим делом в ноябре там может оказаться туго. Я туда как то поехал отдыхать на неделю. Всю неделю дождь, облачность с низким потолком. А в Аделаиде в это время солце все время было. ну тогда Парафилд запланирую запасным. правда с рентом машиныпридется исхитриться и перебуковать если что... ну посмотрим, что нам погода нашепчет
|
|
| |